くそ、父親がいないやつ[百度]!

オリジナルポスター: 【王者の神】 ビュー: 149 返信: 11 で投稿される: 2014-06-07 15:59:51
私は新しい登録方法を見つけました:\パスワードを1069 8000036590に送信\携帯番号がログインアカウントになります\試してみたら、成功しました!でも、ログイン後…投稿、返信、質問への回答にはなんとすべて認証コードが必要です!同じように、認証コードを正しく入力しても間違っていると言われます、クソ[百度]は使えない!\無徳、親がいない!おまけに心がない!\皆さんも返信で思いきり[百度]を罵ってください、暇な時にでも二言三言罵って、私の恨みを解消してください。\====親を騙す&百度====
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

みんなでこのくそ野郎を罵ろう[百度]!!!ひどすぎる!まさにくそ野郎、バカだ!!!!
-_-||
ずるい!百度を壊す!
-_-||O__O"…
私は時々欲しくて、時々欲しくない
。。。。。。>:-<それはあなたがそれをフォローしていなかったからでしょう、フォローすれば投稿や返信に認証コードを使う必要はありません。。。。。。
フォローすることも時々必要で、LOLの掲示板でよく会う
それはたまに入力するだけで、何十回に一度か二度くらいしか遭遇しません。投稿者は明らかに注意していません。。。。。。
どうやって罵るの?
トップワン
??????
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す