いつも他人の話を聞いて、ホテルに泊まるとどれだけ気持ちいいかと言われていたが、ついにある日兄も我慢できずにホテルに行ってみた。\うわ、本当に気持ちいい、一人でこんなに大きなベッドで寝るなんて。
なぜ男子が染色体の上では女子よりずっと弱いのに、それでも力強く種族の主導になるのかやっと分かった。神は女性の力を恐れているので、彼女たちには毎月出血が続くシステムを与えた。\その結果、HP値がいつも満たされず、モンスターを倒して得たお金は薬やお菓子を買うのに使われ、装備や経験値が追いつかない。小学生の頃、まだ出血が始まっていない彼女たちが男の子をどれだけいじめていたか想像してみて。\彼は彼女の手をぎゅっと握り、海風が荒れ狂い、波がほえる中、無力な自分はこの瞬間に時間が止まることを願った。彼女はそんなに熱心な彼の泣く姿を見つめながら言った:「放して、私をあなたの記憶に生かして…」 そして手を振りほどき、茫然とした海の中に徐々に消えていった…質量50kgの彼女が5mの甲板から落ち、v=9.8m/sの速度で水に入ると仮定すると、g=10m/s^2として、甲板が彼女にした仕事はどれくらいか?
本当に良い男性とは、ゲームをしない、lolやWOWをしない人ではない。遊んでいるときでも、あなたが一通のメッセージ、一回の電話、または一つのQQで呼べば、彼はすぐにゲームを終了してあなたのために行動する。それ、これが俗に言う、豚のようなチームメイトである。
財布に平手打ちをした、実際には大したことじゃない、ただ腫れてほしかっただけ…。最近見ていられないほど痩せてしまっている!! 世界で最も遠い距離とはTAMでM主席が見えないことではなく、財布を開けてもM主席が見えないことだ。\妻にもう我慢できない、昨日気分が悪くて、一人でお酒を飲みながら黙って怒っていた。妻はずっと話しかけてきたが無視していた。すると彼女は「一体何をしているの?答えて!」と言った。口論したくなかったので「別に…ちょっと静かにしたかっただけ」と言うと、バシッと妻は平手打ちをした。「くそっ、静かにって誰のことだ?!」
\彼女が怒ったら、すぐ謝ったり説明したりしないで、まず一本タバコを吸い、服を着替える。黙って彼女を見つめ、目で慰める。すると、彼女は泣き叫ぶこともなくなり、すぐにあなたと別れたりしない。
子どもにゲームをさせずにパソコンをロックする親は全く弱い!友達の子どもがワールドオブウォークラフトを好きで勉強しない話。それで友達は五人の兄弟を呼んでアカウント育成を手伝い、チームを組んで彼の息子を待ち伏せし、ログインするとすぐに追いかけて殺した。 直接殺し続けて彼の息子が完全に諦めてプレイしなくなるまで……
\ 「ねえ、これからの道は長くて未知に満ちている。いつ危険があるかもしれないから、素直に私の後ろに隠れて、私に守らせてくれる?」............ 「あんた誰?割り込みしてこんなに無駄話して!後ろに下がれ!」 「ああ。」
\ 諸葛亮は魏討伐に出る前に、劉禅に言った:「蜀には有能な人材が無数にいる。ただ、後主には威信が足りないだけだ。」劉禅は聞くと、すぐに机をたたいて立ち上がり:「よし!すぐに登録するぞ!」諸葛亮「。。。」
\ 家に帰ったばかりのところ、物乞いが寄ってきて車のドアを開けてくれた。それから器を私の前に出し、彼の必死な目を見て、そのお金を受け取った。