「彼と彼女」彼は彼女を愛しているが、彼女は彼を愛していない

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 285 返信: 13 で投稿される: 2014-06-07 23:49:49
声明:以下の内容には一切の虚構はなく、私が同級生について書いたものです。\-------------杖至上\---------本文--------+-\中学一年生になり、クラス分けがあり、彼は思い出あふれるクラスに来た。彼は笑い、泣き、苦しみ、腹を立てた。今日に至るまで、彼は自分がこんなにも誰かを愛するとは思ってもいなかった。その人が彼を愛していなくても、彼は変わらずその人を愛し続けるだろう。\彼は成績優秀で、先生は彼が必ず重点高校に進学できると言った。クラスでは学霸だ!\彼女は成績は中くらいで、文系は優れており、容姿も悪くない。しかし、彼女は彼の心を深く傷つけた。\中学一年生のとき、彼は常にクラスのトップ3の成績を保ち、クラスの人々は彼に好きな人がいないと思っていたから成績が良いのだと考え、彼を「木頭(勉強しかできない)」と呼んだ。\中学二年生になっても成績は変わらず、さらにクラスメートの推測を裏付けることになった。\中学三年生の下学期、卒業間近になり、クラスのほとんどの人には好きな人がいた。彼と彼女を含む数人だけがいない。しかし、噂の力は強大である!誰かが尋ねた。彼の好きな人について。彼は答えた。「一年生の時から今まで彼女が好きだ。」これはまるで晴天の霹靂で、クラス全員が信じられなかった。一方的に片思いしても成績が下がらない?その日、彼は彼女に言った。「ずっと前から君が好きだ。」彼女は答えた。「考えさせて、ちょっと待ってね!」これは明らかに拒絶だった。彼もそれをわかっていただろう。その後、彼は言った。「うん、待つ。」しかし一週間が過ぎても、結果は変わらなかった。彼は悲しんだ。彼は言った。「僕は彼女を追いかけ続ける。だって彼女が好きだから、愛しているから。」私は彼に尋ねた。「なぜ彼女が好きなの?」彼は言った。「わからない。ただ見ているのが好きなんだ。」中学三年生になり、彼は理解した。これは人を好きになるということだと。\二人の間の膠着状態が数週間続き、やがて5月20日が近づき、告白の日が迫った。彼は言った。「この数日は彼女にもっと優しくしよう、できる限り尽くそう!」この日々が過ぎたらしっかり勉強しなければならない。成績が少し下がっていたからだ。その数日、毎朝彼は彼女の大好きなチョコレートや、女の子が好きなキャンディを買ってきた。見て取れるのは、彼が彼女に本当に優しくしていることだ。5月20日になり、彼は言った。「もう一度告白したい」とも言ったが、「でも勇気がない」とも言った。放課後の時間が来ました。私たち数人は彼に告白するよう励ましましたが、彼女が去るのを見送った後、彼も家に帰りました。\5月21日。521。これは一年で最後の告白日でした。彼は私たちに言いました。今日は絶対に告白すると、後で後悔したくないと。彼はその時、私たちに少し刺激してほしいと言い、私たちは了承しました。放課後、私たちは彼を刺激し、告白させようとしましたが、彼は鞄を持つとすぐに飛び出しました。見るからに、彼の心もとても辛そうでした。。。。。。。\今、もうすぐ卒業です。彼は、彼女を追いかけないと言っていましたが、できませんでした。まだ彼女を忘れられません。彼女を見ると、彼の目はとても優しくなり、水のように柔情に満ちています。\彼は本当に彼女を愛しています。彼女が辛いと、彼はとても焦ります。本当に焦ります。彼女が楽しいと、彼も楽しい。授業中にテストをしていると、時々顔を上げて彼女を見、また下を向きテストを続けます。\彼の心の中は彼女でいっぱいです。彼は誰にも彼女をいじめることを許せません。彼は彼女を愛しています。たとえ親友であっても、彼女の悪口を言うことは許せません。\彼が言った言葉を覚えています。彼は本当に馬鹿です。自分を愛してくれない人を愛して、苦しみ、心を冷えさせる人を愛しています。しかし、彼はずっとこのまま馬鹿でいようとしています。。。。。。。。\--------完------\Ps:完全オリジナル、完全に実話です。似たような話があっても普通です。中学や高校の片思いの多くはこのような結末です。誤字があっても大丈夫、目をつぶって読んでください。私の昔からの悪い癖です。\眠くて死にそうです、寝ます。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

完全に『ごめん、愛してる(ID:44778)』の影響を受けて、私も書きたくなった。。。。一時的に興奮して、同級生に書いた
ソファを独占して、寝る
ごめんなさい、愛しています。。。。。。。。
私は前から知っていました、だから、この投稿への私の最初の返信は……
天地にすら耐えられない!!
へへ、同じく天涯の落ちぶれ者
私は落ち着きたい-_-||
ふふ。。。
なぜ自分をこんなふうに沈める必要があるのか。多分高校の時期になれば、コンズはもっとたくさんの、さらにいい女の子たちがいることに気づくだろう。その時の選択は、すべてコンズ自身次第だ。
ナオシャン、何度も言っただろ、これは私じゃない!
あなたじゃないよ、よく見てなかった????
お悔やみ申し上げます~コン~子
『私は彼を愛している』『彼は私を愛していない』
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す