神の光(付属含む)

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 326 返信: 20 で投稿される: 2014-06-08 08:23:02
神の光は、グラフィックが美しく、独特な遊び方を持つカジュアルゲームで、屈折、拡散、焦点合わせなどの物理現象を組み合わせています。プレイヤーはさまざまな位置に異なるプリズム、鏡、コレクター、フィルターを配置し、光を使って生命の源を活性化させる必要があります。特筆すべきは、ゲームの音楽にエレクトロニックバンド UNKLE が独自に作曲しており、音楽のスタイルはトレンディーかつ電子的な要素に満ちており、美しいグラフィックと微妙な新しい遊び方と相互に調和しています。\ソフトウェアダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

シングルプレイヤーゲーム、グラフィックが良く、カジュアルでパズル要素がある
まだ神の刃だと思ってた
ゲームをする
シングルプレイヤーゲーム、グラフィックが良く、カジュアルでパズル要素がある
添付など。。
座って待つ…
支持します!
ゲームを有効にするためにアプリをダウンロードする必要がある場合は、思い切ってアンインストールしてください
もう一度添付ファイルを探してみます。。
これでよくなった。。。。
どのタイプですか?
どのタイプですか?
必要な添付ファイルがあるなら、どうして言ってくれなかったの……全部がクラック版なの?
必要な添付ファイルがあるなら、どうして言ってくれなかったの……全部がクラック版なの?
前回、ダウンロードの途中で止まってしまい、2回ダウンロードしても同じだったので、思い切って削除しました
ガチョウ……妹紫はきっと誰かにバカにされたに違いない……
-_-でももう分かってる、そのゲームのデータの半分はまだ僕の機械にあるから、ダウンロードが進まないのも無理ない
あのさ……妹紫はずば抜けて賢い、才能は天下一だ′?`………… 私はもう痩せられない(>﹏<)
くそ、添付ファイルが開けない、死にたいな
あなたは言わなかったし、私は見ていなかった←_←……私が見る頃には、あなたはもうアップロードしていた-_-||
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す