三国大時代は本当にひどい
画面は本当にぼやけていて、プレイしていて本当に不快です??\あ、それからもう一つ問題があります。先日、三つの公共ホットスポットを見つけて、全部接続できました。急いで接続した後、突然アカウントとパスワードでログインする必要があると表示されました。万能キーも使えません。まさか畅无线を使わなければならないのでしょうか?どうすればいいですか?
返信 (9)
お悔やみ申し上げます
Wi-Fiのある家みたいなもの……公共のホットスポットに接続できる……でも接続できる番号は少なく、待つ必要がある……
本当に方法がないのでしょうか??
翔ぶ、WiFiの名前はChinaとか何かですか
公共のchinanetは月額で利用できますが、1分あたり三毛ずつは課金されませんね……
そのホットスポットはこっちにもあります。ログインアカウントに広告のようなものがあり、ゲームをダウンロードするものです。それはゲームしかダウンロードできず、他のことは何もできません。
一つはモバイル、もう一つは電信。モバイルはcmccと呼ばれ、電信は忘れた。ずっと公共のホットスポットは開放されたネットワークでつなげば使えると思っていたが、こんなに面倒だとは思わなかった。
こんなにひどいの??
遊んだことがある人、通りすがりの人…
— すべての返信が読み込まれました —