【節操ニュース】第4号

オリジナルポスター: Yuki ビュー: 369 返信: 14 で投稿される: 2014-06-08 14:35:42
今回のリリースは少し遅くなってしまいました。理由は大学入試が迫っているので、先輩たちを応援しなければならないからです!(あなたは置いていってもいいよ)へへ、さあ、どんなニュースをツッコめるか見てみましょうか?\毎年6月、中国で最もエキサイティングなスリラー映画『高考(大学入試)』が上映されます。受験するのは受験生だけでなく、親も簡単ではありません。\【娘が金属の服を着ていて試験会場に入れず母が急いで泣く】\成都八中のある受験生は金属製のファスナー付きの服を着ていて試験会場に入れず、急いで母親に電話しました。母親は知らせを聞くとすぐに行動し、電動バイクに乗って服を売っている店を探しまわり、ある店で服を一着手に取ると百元を置いてそのまま立ち去り、店員の『お釣りは?』の叫びを気にしませんでした。その受験生は最終的に服を着替え試験会場に入ることができました。入試注意事項を見ると、会場に入るのはセキュリティチェック通過よりもずっと大変だと感心しますね!||(center)【おばさん、高速道路で広場ダンス】\中国のおばさんは、ゴールド投資で豪快にお金を出すだけでなく、広場ダンスでも有名です。地球人でももう中国おばさんのダンスを止められません!都汶高速の映秀区間で交通事故が起き渋滞が発生した際、バスに乗っていたおばさんたちは待つのが退屈で、次々に車を降りて広場ダンスを始めました。おばさんたちの広場ダンスへの愛は一目でわかります。高速道路で踊る広場ダンスは、名前を『高速ダンス』に変えるべきでしょうか?图片||【猫ちゃん、そこは寝る場所じゃないよ】\猫が地球を支配し始めてから、どこに行っても猫の影を見ることができます。ただ、まさか猫が自動車のエンジンの中にまで侵入していたとは思いませんでした!市民の李さんが自家用SUVを運転中、猫の鳴き声を聞き、車から降りて確認しましたが小猫の場所がわかりませんでした。李さんはすぐに警察に通報し、最後に猫は警察によって救出されました。猫も今回は計算違いだったでしょう。图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

まだゆっくり直そう、私の脳細胞…もう一度、QQにログインできて時間のある人を募集している、誰かいる……
ん?ないよ?
ラララ、私は夜に時間がありますが、残念ながら彼らは私を歓迎してくれないので、だから……
ガーガー。。。最高
私、来たよ!
えへへ、ないよ~
今週は更新しないって言ったじゃんT^T 早く言ってよ←_←
今週は更新しないって言ったじゃんT^T 早く言ってよ←_←
私が言っているのは昨日は更新されなかったということですorz
支持する…
第一篇のニュースはとても皮肉な感じがする
楼主は私が大丈夫だと思う、ただ中間試験が終わるまで待つ必要がある
まさにこの感覚!めっちゃひどい!
頂く ??
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す