よく考えてみると……
ああ、どうやら今年騙されたゲームアカウントは5つ以下ではなさそうだ。最初は幽夢$桃林、それから凋零、的暖、次に林依娜、涙、夢弦、そして無情彡麗兒、絶情彡麗兒……ちょうど天龍にログインしたばかりなのに……私のアカウントの装備やアイテムはすべて詐欺師に取られてしまった。アカウントは空っぽ。一体今年は詐欺師と相性が悪いのか?
返信 (15)
うっ!私は一つのアカウントしか使わない!!!!このアカウントは絶対に他の人に渡さない
CFか。。。
これって…………楼主、私の他のアカウントはまだあるの?′?`
へへ、ほんとに騙されやすい、私も騙してみよう~~
詐欺師を無視すれば騙されず、他人が無料で物をくれたり物々交換を持ちかけたりしても信じてはいけない、信じたら悲惨なことになる
、、、リールはあなたのサブアカウントだ、くさ
水月の返信はどうも……
ああ、スレ主、もうゲームをやめて~~
昔、ウォークラフトをしていた頃、私は団長に星の怒りを騙し取られたことがある。その当時、一つで二万以上の人民元で売れたものだ。彼の小さな手段で、私がもらうべき装備を別の人に渡された。私が新人でこういうことが分からないと思っていたらしい。その時は怒りで本当にたまらなかった…今思い返すと…はあ…
私が遊ぶのは全部オフラインゲームです。ふふ
オフラインで通り過ぎる
枯れ落ちる、暖かい。。。。。。
スレ主は本当に運が悪い。
神はこの数年間、あなたにゲームをしないほうがいいと言っている、??
その気持ち、わかります。
— すべての返信が読み込まれました —