ラッキーブレーカー v4.3.4 クラック済み中国語修正版 広告と認証権限を簡単に削除
ラッキーパッチャーLuckyPatcherは、クラッキングの達人ChelpuSによる作品で、root権限が必要で、いくつかのソフトウェアやゲームをクラッキングできるほか、広告を削除することもできます。例えば、Tank Riders、Reckless Racing HD、Ground Effect HD、Spirit、Aftermatchなどです。ただし必ずしもクラッキングできるわけではないため、ラッキーパッチャーと呼ばれています。アプリを選択した後、長押しするとメニューが表示されます。注意:以前にラッキーパッチャーでクラッキングしたアプリを新バージョンにアップデートした際に空き容量不足の警告が出る場合は、該当するアプリを一度アンインストールし、その後ラッキーの自動データ消去を実行してから再インストールしてください。-v4.3.4:実行時ARTのライセンス検証を削除するエラーを修正。クレジット:ChelpuS & opera-fan
返信 (14)
もうある。。
これは最新バージョンです
ん?古い骨董品?
何だって?????
頂。。。
id~
お帰りなさい~
スレッドの名前がこんなに長くて、こんなに正式なのは、普通は達人だ。
久しぶりにAndroidのゲームをプレイしていない
このID、アイコンを取ったら、すぐに俺をやられた-_-||
このID、アイコンを取ったら、すぐに俺をやられた-_-||
そうなの?
ジャングルを通る
ルートが必要なの?
— すべての返信が読み込まれました —