あなたは嫌いな人がいますか?このソフトをすぐに彼に送ってください!

オリジナルポスター: 私によって ビュー: 455 返信: 22 で投稿される: 2014-06-08 22:30:41
使用方法:
ダウンロード完了後、インストールして開く、OK
注意事項:
①360を使っている場合は注意。360はこのソフトを信頼し、再起動後に自動起動してしまうので、そうなるとあなたは終わりです。もしインストールして開いてしまった場合は、工場出荷設定に戻すしかありません。電源ボタンと音量ボタンを同時に押して操作してください。
②ダウンロードした友人は、できればインストールしないでください。まだ好きなら、彼に送ってあげてください。もし嫌いなら、彼にも送ってあげてください。
③360を持っていなければ、インストールして起動しても、シャットダウンして再起動すれば大丈夫です。
--------------------
このソフトはわずか99KBで、とても簡単で早いです。うっかり他人に使って叱られても、私を責めないでください。もちろん解決方法はあります。ホームボタンで終了してすぐにプログラムを終了するか、一鍵でクリアしてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

何だこれ、紹介
ソフトの名前?
ちょっと待って ハ、送ってる
具体的には何をするもので、効果はどうですか。
掲示板で見たことがあります。
見えますか??
インストールしたのに何もないのはなぜですか
効果はあなたのスマホを偽のレンガのようにしてしまいます
私は直接画面がフリーズして、タッチスクリーンが反応しませんでした。後で家のボタンを押して消したら直りました。あなたは何の機種ですか?私はレッドミーです。
あなたが機械をいじるのが得意だから大丈夫でしょ、私も大丈夫だよ、もし問題があったらこんなのアップできるわけないじゃん、そうじゃなきゃあなたたちに叩かれて死ぬところだ
えっ!私は中興青漾2を手に入れた!!二重起動できてよかった
添付画像
どんな方法も役に立たない
おそらく誰かはもうやられたでしょう
全部やられるわけじゃないよね!
試したくない??
嫌いなものはなく、好きなものだけ。。。。。。。。。。
スレ主は本当にいい人だ。。。
見覚えのあるソフトウェア…
はい。。
楼主は良い人で、一生平安でありますように。
さらに返信を読み込む

返信を残す