_____(7723チャット洪水セクションライフチャンネルニュース)報道によると、2日2夜にわたる戦闘の末、突然行方不明だったチャット洪水モデレーターのシャオジーの正確な居場所を特定した後、7723のホームステッドの主要メンバーで構成された救助隊が決断行動を起こし、広東省茂明市で複数の誘拐犯罪を犯した「高考」という誘拐グループを壊滅させました。彼らは有名なゲームクラッキングサイト7723のチャット洪水セクションのモデレーターであるシャオジを無事に救出しました。関係者は現在、感情的に安定しており、日常業務に復帰しています。
_____ 7723チャット洪水セクションのモデレーターであるシャオジは、5月23日頃に突然姿を消したと理解されています。彼の失踪前には何の兆候もなく、失踪後も手がかりは見つかりませんでした。 普段は親しい友人でさえ連絡が取れなかった。一部では、シャオジーが急いで関与しようとしているのではないかと推測された。しかし、非常に影響力のあるマネージャーの失踪事件を最初に調査した救出チームの一員であるシャオ・シュアンは、その可能性を否定した。TAは、その人物が手がかりを残さずに姿を消したことから、誘拐は計画的かつ綿密に計画されたものであることを示していると指摘した。彼が知っている限り、ここまでやる誘拐グループは「大学入試」だけだった!その後のさらなる調査で徐々に捜査官たちの疑いが確認された。シャオ・ジの失踪は確かに「大学入試」によって誘拐されたものだった。連絡が取れなかった理由は、唯一使える携帯電話が壊れていたからだ。 「大学入試」に関する徹底的な調査と徹底的な調査を通じて、救助チームはついにこの誘拐グループのパターンを把握しました。6月7日と8日、彼らは誘拐された人質を指定された場所に閉じ込めました。これが小季を解放する絶好の機会でした!展開後、救出作戦は6月8日の午後に正式に始まりました。匿名を希望し、大きな文字「黒」の名札を持つ救助隊員が作戦の状況を説明しました。まず小季が建物に閉じ込められていることを確認し、次にどの部屋があるかを特定しました。私たちは二つのグループに分かれ、2つの入り口から部屋を包囲しました。部屋には2人の容疑者と多くの誘拐された人質がいるのを確認しました。数日間行方不明だった小紀を見つけ、彼は元気そうでした。私たちはさらに、容疑者が彼らにいわゆる洗脳用の精神系の読み物を配布していたことを発見しました。私たちはすでに配置についていましたが、容疑者たちは非常に警戒しているようで、私たちは指示を受けてから行動しなければなりませんでした。ついに午後17時、彼らがその紙類を回収して油断したため、絶好のタイミングが訪れ、一声の指示で私たちは二つの出入り口から突入し、二名の容疑者と部屋全体の状況を制圧することに成功しました。そして、「大学入試」によって誘拐されてから十日余り、小基はついに解放されました。これについて、小基は救出を受けて感慨深くこう述べました:『皆が待っていてくれて、助けに来てくれると分かっていたからこそ、この誘拐の数日間、精神的に耐えることができたんです』。そして今や大学入試の脅威から解放され、チャットの雑談区のモデレーターとして、小基は最高の状態を回復し、全力で本来の仕事に取り組もうとしています!\_____ただし、救出チームのメンバーも私たちに明かしたところによると、今回の救出作戦は完全に成功したわけではなく、「大学入試」誘拐団は完全に壊滅されたわけではなく、一部が逃げ延びたとのことです。したがって、救出チームは私たちに警告しました:大学入試を真剣に受け止め、誘拐に警戒するように。\(後続のニュースをもっと知りたい方は、本版で推奨している『スキャンダルニュース』をご覧ください)
高考の組織的誘拐事件が解決!チャット雑談区の版主がついに釈放される。
返信 (16)
小基は結構興味がある、自分で楽しむ
あはは??
へへ、やはり多くの時間を大学入試に費やしたからね。復習していてももう携帯を使わないと、友達に何か借りがあるような気がして、しかも前に何も言わずにネットとのすべてのつながりを断ってしまった。今ようやく人生の大きな試験を乗り越えたので、説明しようとするとうまくできるか心配だし、でも大学入試について愚痴も言いたい。だからこんな“両方うまくいく”いい方法を思いついたんだ。
とても独特な視点で大学入試をぶった切る??
そうだ、誰かが本当にわけが分からなくならないように、勘違いされるとまずいので、ここで投稿の本当の目的を説明します:決して高考を悪意でけなすものではなく、単純に冗談として、高考の小さな壁を越えて、完全に戻ってきました!
見たところ、ジミーはかなり退屈している!
あ、あと、それから、復習期間中も仕事をしていなかったわけではないですよ。7723にとって重要な歴史的意義を持つ「年表目録」タイプの投稿草稿はもう完成しました!明日、明日打ち込み終われば(結構な長さですが)、正式に発表できます。7723の歴史を小基から知りたい仲間は絶対に見逃さないでくださいね。 それと、一度存在感をガツンと出すために、「恨みの第6人」一本線の直接攻略エンドも用意しましたので、皆さんに一足先に見てもらえますよ。安心してください、大学受験も終わり、学校の束縛もなくなったので、ここで見ている小基は間違いなく100%純粋な状態です。
はは!私も帰ってくるよ!
ガーガー、スタイルを見ただけでうちのヒヨコだとわかる。。
実は、君を助けたいわけじゃない ╮( ̄▽ ̄")╭
私は入る準備ができました。
私はついに救われました
はは、ついに試験が終わった!私、胡漢三がまた戻ってきた!ははは!!
ドアを開けて水道メーターを確認する
おめでとう〜
私にはまだあと1年あります。。。
— すべての返信が読み込まれました —