(ウェブマスターは以前、7723 の本と伝記を書くというアイデアを持っていましたが、それは小吉時代の残存当事者の「悲願」と一致しました。そこで、私は歴史となったいくつかの投稿に多くの時間を費やして調べたところ、実際にはファンが語った「7723 の歴史」と、より古い世代の記録には多かれ少なかれ欠点があることがわかりました。考えてみてください。歴史は常に発展しており、ただそれだけです。欠点があってこそ本当に歴史を達成できるのですよね? だからこそ、7723 の歴史を達成し続けるために、この記事を投稿しようと思いました。)
— — — — —
以下の歴史的区分は単に Xiaoji の個人的な見解や考えであり、7723 の公式を代表するものではありません。
— — — — —
初期期間 (2008 年にサイト開設から 2009 年末まで)
この 期では、7723 はメンバーがゲーム クラック リソースを公開する単なる Web サイトでした。同様の Web サイトと同様、Symbian Java のブームに乗って、明るく明確な開発方向を持っていました。 7723 の Web サイトはシンプルなページですが、その価値曲線は高速で直線的に上昇しています。卒業後に成功したキャリアを達成することを切望していた当時の多くの大学生と同じように、若いウェブマスターもビジネスを立ち上げて成功するという夢を抱いており、自分の目標は手の届くところにあると感じていました。この時点ではまだフォーラムは構築されておらず、当然ながらメンバーもいませんでした。そこにはウェブマスターと親戚関係にある「デバッグ猿」と呼ばれる生き物しかいなかった。このような「原生生物」の特徴は、「生の肉」を捕食して生きていることです。
胎生期 (2010 年初頭から 2011 年半ばまで) (声明: Xiaoji は現段階の事実についてあまり知りません。間違いがあれば修正してください。)
新しい急速な成長の追加効果は すぐに効果を発揮し、すぐに消えるため、7723 は間もなく最初のボトルネック期を迎えました。これは最初の矛盾です。クラックされたゲームの複数の成長と、Web サイトの安定した人気機能の欠如によって引き起こされた巨大な人気。これは、Web サイトが次のレベルに進むことができるかどうかの分かれ目です。 7723を通過すれば、より広い開発余地が得られると同時に、これまでに蓄積された成果が統合されることになる。それを通過できなければWebサイトは停滞するだけです。結局のところ、多くの新しい Web サイトと同様、後進性と老朽化により時代の流れに埋もれることから逃れることはできません。ウェブマスターは当然そう考えていたので、この矛盾をどう解決するかを考えていました。彼と彼のチームは最も初期の Web サイト登録コードを作成し、すぐに運用を開始しました。これが最初期の会員制度でした。また、当時は登録の基準が非常に低かったため (アカウントのセキュリティは言うまでもなく)、すぐに小さなメンバーシップ グループが形成され始めました。もちろん、このグループは 2 つのカテゴリーに分類できます。あるタイプの人は、7723 でゲームを閲覧したりダウンロードしたりするにはアカウントを持っていた方が便利だと考えています。他のタイプの人々は、アイデンティティとアイデンティティの感覚を持っているため、7723 に投資を始めます。彼らは、ゲーム体験について個人的なコメントをすることに熱心であるだけでなく、7723 の構築にも積極的に貢献しています。格言にあるように、「1 人のアイデアは近視眼的かもしれないが、多くの人のアイデアは広範囲に及ぶと考えられます。」会員制度創設の効果も現れ始めている。メンバーからのサポートに喜ぶウェブマスターは、結局最初の一歩が踏み出されたのですから、紛争解決への自信に満ち溢れているのは当然です。次の第 2 ステップはすぐに始まりました。素晴らしい提案が提案され、ウェブマスターはためらうことなくすぐにそれを採用しました。開発中に最初に遭遇した矛盾はほぼ完全に解決されました。それがフォーラムを構築するという提案でした。はい、Web サイトに基づいてフォーラムを構築することは、人気のある土地に大規模で完全に機能するコミュニティを構築することに似ています。さまざまなニーズに応える設備が整い、十分なスペースがあれば、交通量を実量に換算することは十分に可能です。そこで、明確な目標を持った後、ウェブマスターと彼のチームは日夜懸命に働き、最終的に「Ququ Paradise」と呼ばれる本来の形のフォーラムが 7723 年に正式に設立され、7723 にも正式に頼れる「家族」を持つフォーラム メンバーが誕生しました。初期のメンバー グループのよく知られたメンバーには、Cunwo、Yuexia、Shui Shui、Silence is Taciturn、Mo Xiaotiao、Damen などがあります。 (言及する価値があります。意見によると、提案されたフォーラムの提案は Cunwo Xiansen によって提案されたものです。)
開発と全盛期 (2011 年末から 2012 年半ばまで)
一定のフレームワーク構造を持つフォーラムは徐々に効果を発揮し始めており、初期のゲーム スキル、ゲーム クラック分析、ユーザーが共有するさまざまな QQ 戦略など、フォーラムに対するメンバーの貢献が徐々に現れ始めています。この 2 つの価値は実際に蓄積され拡大し続けており、7723 の急速な発展を促進する主力となっています。登録会員数が 4 桁を超え、オンラインでアクティブな会員の陣営が拡大するにつれて、ウェブマスターの間では、7723 が類似の Web サイトを区別する独自の特性を持つ必要性が高まっています。フォーラムのようなコミュニケーションの場を提供するWebサイトは、トラフィックを集める役割しか果たせません。安定したトラフィックの効果を得るには、これでは明らかに十分ではありません。より深いレベルで開発するには、安定した独自のコンテンツを確立する必要があります。当時の管理人はそう思っていたのだと思います。慎重に検討し、信頼できるメンバーの意見を聞いた結果、ウェブマスターは、望ましい効果を達成するための最も直接的かつ最速の方法である「実用的」な側面から始めることにしました。いくつかの計画を行った後、7723 の最も早い公式イベントである、7723 のより迅速な開発を促進するために実際の電話料金と Q コインを使用した「賞品イベント」が正式に開始されました。これは、7723 の受賞活動モデルの先駆けとなっただけでなく、会員数が爆発的に増加し、7723 の全体的かつ詳細な構造が大きな変化と発展を遂げた「黄金期」の象徴となっているという点でも、画期的なイベントです。 「賞品付きゲームレビュー活動」は予想通り大きな注目と人気を集めました。目標を持ったメンバーが7723活動に精力的に取り組み始めました。フォーラムと比べて、メンバーもここでより多くの時間を活動に費やしました。利益は相互にあります。この活動はさらなる人気をもたらします。 7723 には毎日多くの安定したトラフィックがあり、フォーラムにはさらに多くの投稿があり、クリック数が 1,000 を超えるレベルにまでアップグレードされています。そう、きっかけとしてまだ時間があったので、7723は本当に賑やかになりました。まだ建設中のこの新しいフォーラムは、自由で明るい雰囲気に満ちており、多くの会員が集まり、自由に語り合いました。それぞれが楽しみながらも、「みんな楽しそう」という雰囲気もあった。徐々に賑やかになって和やかな雰囲気になってきた管理人も、ついに蕾から開花した7723を微笑みながら眺めていました。同時に、苦労して作り上げた製品の価値がようやく発揮されたかのように、丁寧な修理とメンテナンスを強化していった。クリエイターとして、父親のような存在として、成功と名声は同じ雰囲気です。正しい軌道に乗っていた7723は間もなく、7723の発展のピークでもある「黄金時代」、つまり7723の「覇権をめぐる大衆闘争と数百の思想派が争う時代」の頂点を迎えた。
主な兆候は、2 つの主要な「ギャング」 (つまり、現在のファミリーの初期のプロトタイプ、つまり青城とギャング マスター) がフォーラムの「分裂した部門」に基づいているということです。彼らの活発な競争は、単なる「頭の奪い合い」ではなく、より多くの側面に広がっています。したがって、グループとの闘争が派生しました。リソースの量と質に比べて、チャットして建物にお金を払うのに比べて(当時は管理されていませんでした)、卵を買ってお金を使うのに比べて...とても幸せなフォーラムライフです。もちろん、本格的なグループも設立されました。有名な「リソースグループ」に加えて、「中国ゲーム」のブームを巻き起こした「中国化グループ」や、フォーラム内のすべての「悪」と戦い、(当時は明らかに「ギャング」に偏っていました)フォーラムの秩序を維持することを目的とした都市管理グループもありました。さらに、Xiao Ji氏に代表される赤レベルの特別ゲームレビューやAoxiang氏率いる7723オリジナル小説など、フォーラム上にはさらに新たで特徴的なコンテンツが広がっています...能力と勇気さえあれば誰でも主人公になれるこの時代に、7723は多くの成果を上げてきました。7723の歴史の中で最も多くの数のメンバーがリーダーを務めています。メンバーは数日間チャットをしながら 1,000 階建てのビルを建設しました (現在、ウェブマスター イベントによって立ち上げられたビルがこのビルを上回りました)。高品質のクラックゲームの山。素晴らしいプロットを備えたさまざまなオリジナル小説。人々が話題にするさまざまなイベント... フォーラム コミュニティの規模は 2 倍以上になり、さらに重要なことに、貴重な富である忠実なメンバーのグループを獲得しました。この時期のメンバーについて言うと、この時期のメンバーを定義する必要があります。この時期が「黄金期」なら、この時期のメンバーは「黄金世代」です。 (特にIDが1から始まる5桁のメンバーを指します) (「黄金世代」メンバーの著名人については「メンバー投稿」をご覧ください) 「黄金時代」に多大な貢献をしてきました。 7723年に深く足跡を残した、歴史に残る功労者です。
_____このステージとその人々と出来事は、7723の歴史の中で最もカラフルであると言えます!
ピーク後の危機と紆余曲折の時代 (2012 年半ばから 2013 年後半)
(big) のことわざにあるように、「物事は極限に達すると逆転しなければならない」。何かが一方の極端に達すると、もう一方の極端に移行する傾向があり、これは実際に当てはまります。 7723 の開発がこれを証明しています。 7723年も全盛期の「黄金時代」を経て、歴史上第二次世界大戦後に復興した欧州と同様に「スタグフレーション」の危機に直面した。固定化し、本来開発を促進していた成長要素(ゲームレビューボーナスイベント、フォーラム特典)は目新しさを失い、徐々に弱体化しつつある。しかし、フォーラムの構築が成熟したため、新たな後継者はいません。したがって、フォーラムの発展は停滞するほかない。しかし、7723 に関しては、これを「危機」と呼ぶのは完全に適切ではなく、むしろ「第 2 のボトルネック」、つまりフォーラムのより広範でより便利な機能に対する会員の期待と、先進的ではなく限定的で厳格なシステムとの間の矛盾です。最初の一対の矛盾と比較すると、この一対の矛盾は明らかに大きく、より深刻である。なぜなら、この矛盾はいまだ解決されておらず、この矛盾を調整できないことが忘れられない混乱を引き起こしているからです。
2012 年半ば、7723 の全体的な環境は突然複雑になり、興奮によるマイナス要因も突然発生しました。量的変化が質的変化をもたらし、真っ先にその矢面に立たされたのがフォーラムだった。ウェブマスターに対する初期の悪意のある攻撃からウェブマスターの管理を挑発し、ほぼ「ウェブマスターの退職」につながる「Jiandi 事件」に至るまで、短期間に一連の不調和な現象がほとんど間隔をあけずに現れました。全員で力を合わせてウェブマスターを説得した結果、ウェブマスターは脱退を断念したが、会員グループには損得を気にする危機意識が芽生え始めた。その後、個人的要因などにより、すでにある程度の影響力を持っていたソアリンが、同様の脱退意向の投稿を不合理にも行った。これも当時のメンバーの負の感情を引き起こすきっかけとなった。決定的に見えた離脱の背後には、もはや残留するための団結ではなく、感情的な支持があった。フォーラムのメインページには離脱に関するさまざまなアナウンスが掲載され始め、フォーラムは薄暗い霧に包まれた。当然のことながら、もともと若々しく活気に満ちた雰囲気に満ちていたフォーラムが、なぜ突然「黄昏の雰囲気」の層に感染するのか、ウェブマスターは予想していませんでした。彼は不安を感じ始めたので、留まるよう説得するために直接メッセージを投稿した。幸いなことに、当時7723にはまだ最も知識のある人々がおり、目覚めた人々も時間内に目覚めたため、7723がより深い泥沼に陥るリスクは回避されました。ただ、7723 の全盛期の終わりは当然の結論のように思えます。繁栄から衰退への流れは不可逆的なようです。最終的に時間はコントロールされ、ソアリンの離脱は一時的なものに過ぎなかったものの、7723 は一部のメンバーを失い、7723 の元々の強固な基盤も揺るがしました。この事件は3か月に影響を及ぼしたため、公式には「暗黒の3か月」と表現された。
_____「暗黒の3か月」は時代の象徴ともいえるが、「黄金期」とは異なり、7723下落の象徴である。それ以前の出来事は7723下落危機の前兆であり、その後の出来事は7723下落危機の余波である。 7723 の衰退危機は、Web サイトのリスクに抵抗する能力をテストするものではありません。それは厳格なだけであるためです。しかし、7723 ブランドの中核となる価値、つまり結束力が十分であるかどうかが直接テストされます。明らかに、この側面に耐える 7723 の能力は優れたものではありませんが、幸いなことに、そのような問題に陥った他の同様の Web サイトとは異なり、7723 は危機の発生を防ぐことはできませんが、7723 の広報対応能力は常に非常に優れており、発生する危機をより適切に制御し、より大きな連鎖反応の発生を防ぐことができます。実際、7723 はまさに人々が望んでいることです。したがって、「余波」の程度の大小はあるものの、「王室」一家の過剰な宣伝とカールの「硬派」なスタイルが各メンバーの不満を引き起こし、叱責戦争につながった。ポストや建物の建物を誇張してブラッシングしたり、不当にコインを配布したりすること。また、過剰な宣伝、「Qiyu」ファミリーとフォーラムのメンバー間の摩擦によって引き起こされ、その結果、一連の鋭いイデオロギーの矛盾と対立が生じ、新旧メンバーの互換性について感情的でほとんど制御不能な議論にさえ発展しました。しかし、7723はそれでもなんとか対処しました。危機はあったものの、7723は一度も負けず、回復不能な状態に陥った。 「暗黒の3か月」を経て、フォーラムの雰囲気は一変した。 「ポジティブ」は主流の地位を失い、人々の心が衝動的かつ功利主義的になっているのは紛れもない事実です。
実際、すべての激動の出来事を引き起こした内部原因は、冒頭で述べた「2 番目の矛盾」でした。ウェブマスターは、この 2 つの矛盾を解決するためにさまざまな試みを行ってきました。レイアウトを合理化し、複雑なフォーラム領域を非表示にすることです。新しいシステムを使用してフォーラムの構造を「刷新」し、古いフォーラムを放棄します。 「ゲームレビューボーナスイベント」の価値を高める。経営陣に新たな血を加える。新しいゲームのギフト パッケージを配布します...しかし、それでもその 2 つの矛盾を解決する実質的な効果は得られていないようです。もちろん、この間にいわゆる「危機」があったとしても、7723が今も存在しているのは、常に「希望」があったからです。過去の「希望」は目に見えるが、この時代の「希望」は信仰を持って信じられる。 7723に希望を与えるのはメンバーであり、この時期のメンバーは、新しいエンターテイメントモデル「Guess and See」、「ブレインストーミング」推論グループの設立、有益な回答部門、熱心で勤勉な広報部門、そしてかつてフォーラムに栄光を取り戻す可能性を予見させた多くのユニークな活動の組織など、7723が全盛期に戻ることができるという輝かしい希望をもたらすことができるため、この時代の特徴と同じくらい複雑です。しかし、フォーラムを混乱させた出来事は、この世代のメンバーが引き起こした、または参加したものです。つまりこの時期のメンバー世代は、まばゆい光を放ちながらもすぐに暗くなる「流れ星世代」としか言いようがない。この時期の有名なメンバー:Qian、Hui Yan、Mo Li Shang、An Mu Su、Ni Tian、Na Yue Na Liu Shang、Xiao Plan。
安定期と鈍期 (2013 年後半から現在)
Web サイト にとって、危機をうまく乗り越えれば、危機はもはや危機ではなく「機会」になります。これは7723にも当てはまると思います。常に成功する Web サイトはなく、常に失敗する Web サイトもありません。 「第二の矛盾」による7723の下落は過程に過ぎず、ある水準で止まるだろう。そして、7723も現段階ですでにこの水準に達しており、底を打って反発するのは時間の問題だと私は考えています。ショックの後に痛みを癒すには常に一定の時間がかかります。これは、危機によって初期の発達を通じて蓄積された多くの「生命エネルギー」が枯渇しているためです。回復には多少困難な鈍期が必要ですが、一度も打ち負かされたことのない人々の心が7723年にあるため、この期間は間違いなく安定しています。将来何が起こるかはわかりませんし、今は結論を出すことはできませんが、7723 が再び上昇する可能性があると信じる理由はあるはずです。ウェブマスターの指揮下にあります。なぜなら、ウェブマスターは依然として矛盾を解決するために懸命に取り組んでいるからです。彼は 7723 の評判を取り戻したいと考えています。彼は膨らみ、不鮮明になった会員権コインを改革している。彼は私たちを7723で再び軌道に乗せてくれています。未来はまだ空白であり、新旧メンバーの継承はほぼ完了しています。したがって、これまでの世代よりも復活の責任を担うことが期待される14年目の新世代(ネットネーム、シルバーウルフ、学者、ザイなど)の道のりは長く、より大きな舞台が待っている。これから7723の歴史はあなたによって書かれます!
「ポピュラー・サイエンス」(2014年現在)7723会員の各権利期間の区分と7723の発展段階と時点
返信 (72)
この投稿はまさに「7723の歴史全書」と言えるでしょう。(執筆にも手間がかかり、入力にはさらに手間がかかります…)各時期の歴史資料は非常に多く、小基もすべてを参照して列挙することはできません。歴史の描写に関して、あなたの理解と完全に一致しない部分や事実誤認があるかもしれませんので、補足や指摘を歓迎します。
とにかく、応援してるよ、ショウキ
ショウジ、こんばんは、お疲れさま
チン小基!!!
ベテランは事実を支持すると表明した
7723ゲームが好きな人はオンラインゲームで宣伝できます!!!ちょうど一昨日のいたずらソフトも、URLを少し変えて他のサイトに投稿できます。私のこの提案はどうですか?
文字が多いな!必ず支持する!!!
相対的に言えば、あの頃の古いフォーラムの時期は非常に活発でした。そこでは多少なりとも顔なじみの会員が多かったのですが、管理者は不必要な戦争を引き起こして傷跡や涙を増やさないようにするために、古いフォーラムを諦めて新しいフォーラムを設立し、悲しい場所を離れて再スタートしようと考えたのです!
それで『私、こんなに新人なの?』って言わなきゃいけないの。
ガーガー、ひよこスタイル…
ガーガー、ひよこスタイル。。。 最高
新人通り過ぎ!!!
ぶらぶらする
あなたすごい。。。。。。。
そういえば、考えてみると、これは高校段階の学業が終わるときの「卒業論文」にあたるのかな?(でも卒業論文はどうやら何万字も必要らしいね。)
お疲れさま!
すごすぎる
歴史は鏡として、興亡の原因を知ることができる!頑張れ!努力しよう!
こんなに長い投稿を一度に書くなんて、本当にレンジャーにふさわしいのですか?歴史は常に記憶され、記憶されるべきものです。私たちはそれを変えることはできません。だからこそ、人々はコメントや要約をしてくれ、より多くの人が歴史を理解し、自分の意見を表明しやすくなります。この投稿は間違いなく、誰もが自由に7733についての意見や希望を表明できるプラットフォームを提供しています。チタンにはこのような前向きな励ましが必要です。どれだけ語られても、行動はより良いです。これからの日々、キタンに情熱と希望を持つ私たち友人たちが協力して7723専用のブランドを作りましょう!サイトオーナーのシャマはすでに一生懸命働いており、私たちは遅れを取ってはいけません!私たちはチタンと共に成長し、これからも協力し続けなければなりません!
いたずらソフトを好きな人はいるのでしょうか?? ましてや7723の名前を冠しているなんて……
さらに返信を読み込む