(buy=5000)現在のAndroidシステムの市場シェアはますます大きくなっており、多くの海外から導入されたapkアプリも徐々に国内の人々に人気が出てきています。しかし、多くの海外のAndroidゲームは外国語のため、プレイするのが難しいこともあります。そこで、プレイヤー自身がapkファイルを逆コンパイルして日本語化を行うようになりました。apk逆コンパイルとは、apkコンパイルツールを使用してapkファイルのソースファイルとリソースを逆コンパイルし、得られたソースファイルとリソースファイルを加工した後に再コンパイルすることで、個別にカスタマイズしたり、apkを日本語化したりすることを目的としています。
書生が案内\ --- オリジナル版をインストールして実行し、終了\--- その後、クラッキングパッチをインストールして実行\--- メニュー→ヘルプ→登録方法、OKです
上の方法でインストールできない場合はこれを試してください書生が再び案内\ステップ1、ファイル1をインストールしてキャンセルを連打し、完了後ファイル2をインストール、ソフトを開いて画面を確認してからデスクトップに戻り、ステップ3パッチをインストールして完了、起動!
\--- オリジナル版をインストールして実行し、終了\--- その後、クラッキングパッチをインストールして実行\--- メニュー→ヘルプ→登録方法、OKです\(/buy)
Androidオタク専用、APKエディター(スマホ版)でアプリ名を変更+広告を削除!
返信 (18)
騙したりしない、夢辰、私が保証する、話して、私が戻ったらみんなは私を恋しがるだろうか
よお、久しぶりだな、学者のことを恋しかったか
とても会いたい、無念ながら勉強している、
もう長い間死んでいる
ガーガー、モンモン、最近元気ですか。。。
あなたは潜水する!!
勉強で死ぬほど疲れたよ
私は潜水を始めて間もないです。。
お金返してよ←_←VIPは最低でも10%オフだよ′?`
やれやれ、書生はまた夢夢に付き合わされて雑用をさせられた。。。
ふふ。。
最悪、理解できない
理解できない!投稿者、返金して T_TT_TT_T
私はすべて技術オタク専用とマークしました。。
お前の母親、スレ主お金を返せ、私はどうやって広告を出すか学びたい、このソフトはずっと前からある、百度でもダウンロードできる
このプログラムは広告を消すことができます
。。。
...
— すべての返信が読み込まれました —