私。へへ?(?????)?バイバイ
バイバイ、すべての悠悠、私はフォーラムを退会します。\フォーラムはただの私の一つの駅です。今、電車が来たので、私も行かなければなりません。\あなたたちと過ごしたこの時間……やっぱり言わないでおきます。バイバイ。\
返信 (24)
私はあなたを知りません。。。88
何でもいい、いたずらして…暴力テロリスト…
ビーッビーッビーッビーッビーッ
。。何が起こったのですか?
私もだよ……
この投稿はどういうことですか。画面が逆さまになってしまった…
ああ。。
安らかに旅立ってください!
一路お気をつけて!!!そう言えば、まだあなたとお話ししたことがなかったとは、本当に残念です!
T^T 行かないでくれない?悲しくなっちゃう
私も悲しいよT^T 6000を手に入れたら、さっと立ち去る′?`
zzzzz
zzzzzz
zzzzzzz
zzzzzzzz
T^T どうして私たちを悲しませることができるの、でもやっぱり戻ってきてくれて嬉しい、ここはいつでもあなたの家です555555555
ただ言いたいのは、なぜそうする必要があるのかということです。でも、誰にでもそれぞれの物語があり、私はあなたの選択を尊重します。
事情の詳細は分からないが、でも一つのことは理解した。七つの壇のうち一人が欠けると、少量の民心も一緒に失われるということだ。
うん、同意します
さようなら……
さらに返信を読み込む