なんという詐欺だ

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 245 返信: 13 で投稿される: 2014-06-10 21:43:25
くそ、一体どういうことだ、18:00から今まで、UCブラウザでずっと百度にログインできない、いつも504タイムアウトが表示される、中国移動のインターネットでエラーが出る、ナビゲートしてくれねえ、俺に恨みでもあるのか。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

時間は私に希望をもたらしてくれた。今日は、大丈夫だ。。。
救助を待っています。。。
あなたは何か後ろめたいことをしたのですか←_←
携帯を壊して、それを土に埋めて、明日また掘り出して見る、でしょ、そしたらわかるでしょ?
1階を除いて、4階以下は全部しっかり立たない…
人柄の問題!オーケー!
どうして4楼のようなことを言う必要があるのですか、書生、それも自分の投稿で?
この期間インターネットに接続しておらず、証言を助けることができませんか?
淫狼はこの言葉の意味は……(ずっと兄さん、誤解してる気がする、そういえば、大学入試はどうだった?)
小さなpp、菊の花を突き出して、立てるかどうか見せてあげる←_←
最近気分が悪いんだ、あなたのこの正規の小さいppはもう私を煩わせないで。。。
気分が悪い???まさに私の心と同じで、弱い者いじめが一番好きだ′?`??
女の心は最も毒深い。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す