搜狐ビデオV4.0.1\【1】アップグレードの通知を削除し、長期間使用可能!
【2】VIP破解、アカウント登録でログインするとVIPになり、有効期限はなく、一部VIP動画も視聴可能
【3】広告を削除、ページがよりシンプルに
——————\1. 動画が豊富!クラシック映画、独占海外ドラマ、アニメ、バラエティ、ドキュメンタリーなど、さまざまなリソースが充実しており、視覚的な饗宴を楽しめます。
2. スムーズな速度!最新の動画バッファ技術を採用し、ユーザーの視聴体験を向上、観賞が滑らかで迅速です。
3. 超高画質!搜狐独自開発の画像強化技術により、映像がより鮮明になります。
4. インターフェース体験!シンプルで華麗なインターフェース、好きな動画番組を素早く検索、動画視聴は本来これほど簡単であるべきです。
5. 強力な機能!再生履歴、いつでもどこでも視聴を再開、動画をキャッシュ、オフライン環境でも高画質映画が視聴可能。\——————\投稿者PS:ちょうどフォーラムで誰かがこれを探しているのを見たので、以前使って良かったので投稿しました!私が投稿するソフトはすべて自分で試した後に7つのフォーラムにアップロードしているので、安心してください!
搜狐ビデオ V4.0.1 アップグレード通知を削除 広告を除去 永久VIP解錠
返信 (26)
あはは、私ちょっとクリックしただけなのに、どうしてこんなにたくさん送られたの、ネットの速度が速すぎて、全然止まらない~~
共有してくれてありがとう、ダウンロードして見てみます
すみません、投稿者さんはYoukuの動画を持っていますか?Sohuはあまり一般的ではないようです
あるにはある。ただし、優酷のは起動時自動起動、MSPサービス、広告、強制アップグレードチェック、最近のタスク権限の読み取りを削除するだけで、VIPを破解することはできません。それに優酷のクライアントは少し大きいです!私は自分でPPSを使っています
うーん……じゃあ、管理人さん、時間がある時にYoukuにアップしてもらえますか?お願いします!急ぎではないですが、確かに必要です
明日パソコンで送る、できたらメッセージを送るね
はい、ありがとう、楼主????
うん、いいスレ主だね。。。
トップ! ! !
ナイス!
PPTVのがある……
やっぱり広告がある!!!
会員も自慰をします。
まさか、これ以前使ったことあるけど、まだ大丈夫だと思う。ほかのバージョンがあるか見てみるね
2つ目を試してみてください。これは私が他のサイトで見つけたもので、自分では使ったことがありませんが、レビューを見る限り使えるようです。
エン?!!!
会員が自己防衛なのかどうか分からない
全くダメ
2つ付けてもダメだよ、作者、君は映画の点数のことを考えてるの?
hhjjjjjjjjjjhggffffggggg
さらに返信を読み込む