MC5最新情報

オリジナルポスター: ╰☆寒 ビュー: 316 返信: 8 で投稿される: 2014-06-10 22:55:23
2014-06-10 14:24:02\ 6月10日から12日まで、2014年のE3エレクトロニック・エンターテインメント・エキスポがロサンゼルスで開催されます。E3は1995年から、世界三大ゲーム展示会の中で最も影響力のある展示会となっており、多くのPCゲームやテレビゲーム、携帯ゲーム機のゲームが展示されるため、業界で最も重要な展示会の一つであると同時に、プレイヤーが最も期待する展示会でもあります。\
\ 近年のモバイルプラットフォームゲームの発展に伴い、E3ではモバイルゲーム会社の姿も少なくありません。今日取り上げるのはGameloftです。この会社の名前を聞けば、皆さんがどのゲームを指しているか分かるでしょう。その通り、今年最も注目される大作は『モダン・ウォーフェア5』です。最近、このゲームが今年の夏に登場するという情報を報道しましたので、今回のE3ではGameloftがゲームのさらなる情報を公開します。まずはゲームの最新トレーラーを見てみましょう。\

\ Gameloftは『モダン・ウォーフェア5:めまいの嵐』に課金要素を一切含めないと発表しました。Gameloftの通常の習性としては課金要素がありますので、今回の寛大な決定には驚かされます。しかし少なくとも、このゲームではプレイヤー自身でアイテムを解放し、キャラクターをアップグレードする必要があることが分かります。Gameloft UKは公式Twitterで、ゲームは全編オンライン対応であり、マルチプレイヤーモードが重点で、1対1、6対6などのゲームモードがあり、キルカム(killcams)や連続キル報酬(kill streaks)も含まれると確認しています。すべてはゲーム対戦の激しさを増すためです。\

\ トレーラーから分かるように、ストーリーの舞台は依然としてヴェネチアから始まり、ルネサンス風の風情に彩られ、目を奪うゲームシーンが織り交ぜられています。トレーラーはハリウッド映画の大作に匹敵する視覚的衝撃をプレイヤーにもたらします:水上戦、教会への砲撃、ヘリコプター一掃。十年の歳月をかけた『モダン・ウォーフェア5』は、私たちが待つ価値があるゲームであることを示しています。\ 【バス視点】今日はE3について話しましょう。『E3』とは、Electronic Entertainment Expoの頭文字3つのEを組み合わせたもので、E3は1995年の開催以来、常に業界で最も注目されるゲーム展示会であり、現在ではすでに19年の歴史があります。E3展示会は世界最大規模で、最も知名度の高いインタラクティブエンターテインメント展示会であり、世界の電子エンターテインメント産業において至高の地位を誇ります。ある評論では「電子エンターテインメント界の年に一度のオリンピックの祭典」と称されています。\ 初期のゲームメーカーが自社製品を展示する最適のステージは『コンシューマーエレクトロニクスショー(CES)』でした。この貿易展示会は毎年2回開催され、シカゴで開催される夏の展示会と、ラスベガスで開催される冬の展示会があります。しかし、CESでのゲームメーカーは常に軽視されており、CESに参加するゲームメーカーが年々増加しても、展示会場での彼らのブースは常に目立たない隅に置かれていました。IDSA(インタラクティブデジタルソフトウェア協会)の会長ダグラス・ラインスタインは当時の状況を振り返り、こう語りました。「当時、ゲーム産業はCESでは異端視され、正当な扱いを受けることはありませんでした。業界内の多くの人々は、ゲーム産業がすでに成熟しており、自分たち専用の展示会を開催するだけの力があることをよく理解していました。こうして『エレクトロニック・エンターテインメント・エキスポ(E3)』は歴史の流れに沿って、業界関係者の熱望に応える形で誕生しました。\ 言い換えれば、E3の歴史は電子エンターテインメント産業の発展の歴史そのものだと言えます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

今年には出るでしょう。でも、課金はありません。ネット接続が問題ですね。スパイダーマン2と同じです。はぁ…
ただ羨ましがるだけ
よくわからないけどすごい………………
ふふ。。。
スレ主、
また全行程でネット接続
…やっと出た……
一つ一つの情報にだまされてから、私は落ち着いた-_-||
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す