7723であなたが一緒にいてくれてありがとう

オリジナルポスター: 夜 ¥ シハニュ ビュー: 147 返信: 9 で投稿される: 2014-06-11 00:59:55
へへ、話すとちょっと笑っちゃうけど、もともと7723を去るときは決意が固かったのに、本当に去ってみると少し名残惜しいと感じた、たぶんこの日々の間に友達の仲間がいたからかな。さようなら7723、さようなら友達のみんな、さようなら小天天、この日々に君たちがいてくれて本当に楽しかった、これからもよく会いに来るね~~\(^_^)/~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

小天天、本当にごめんね。実はずっと退出するかどうか考えていたんだけど、あなたがいるから遅れてしまった…私はこのフォーラムに最大限努力して参加してきたけど、今はもうフォーラムのことを忘れかけている。多分、私はこういうフォーラムに向いていないのかも。本当にごめんね。これからもよくあなたに会いに戻ってくるよ‖——志、親愛なる夫より
逃げるんじゃない、あなたはL部の狼の主だ
小天天、私がいるよね?大はあなたを見捨てない、7723滴を見捨てないよ?
逆天殿。頑張れ!
うん、私は楼主がずっとここにいて、離れたことがないと信じています
うんうん!奥さん、さようなら!また友達との時間に戻らないと!
くそっ、いったいどういうつもりだ。。。(行かないで。。。)
ツッコむ力がない
管理人が告知を出したのを覚えていますが、こういう投稿をしてはいけないと。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す