水月に返せばいいだけだ

オリジナルポスター: 夜 ¥ シハニュ ビュー: 545 返信: 28 で投稿される: 2014-06-11 22:11:23
…くそ、姉ちゃん、ただ実験をするだけじゃないか?くそ!まともなのが一人もいない-_-||
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

水月の呼び声を聞いた
えっと、どうしたの
族長が生き返ったふりをするのに遭った-_-||
もし彼がいらないなら、あなたが私にくれてもいい、どうせ懸賞金は取り戻せないし。
::>_<::今度こそシャオティエンを許さない。これはセカンダリーアカウントか?くたばれ!!!!
えっと、奥さん、ごめんなさい!僕はあなたがううう......と思っていました
私にくれることができます!!!
╰_╯あなたを絶対に許さない…
奥さん!!!僕が悪かった!!!!洗濯板にひざまずけばいいですか?
>_<|||
妻、私が悪かった!!!本当に本当に悪かった、離婚しないで!!!
どいて、あなたがくれた1130万は返すから
奥さん、私を許してくれますか?
リトルヘブン、セクシーな写真(洗濯板にひざまずく写真も)アップロードして。もしかしたら許してあげるかも...
えっと、これ、私、キーボードにひざまずいてもいいですか?
失せろ、書生は一人で遊んでろ
えっと、これ、私まだ写真を公開したことがなくて、いきなりセクシーな写真だからちょっと慣れていなくて!!
楼主、私、後宮の人員を増やしたよ。。。(わかるでしょ。。。。。。。〔小さな逆天、見ないでね!!!〕)
えっと、私は妻にだけ忠実です
…あなたたちがどう言おうと、姉は寝た…
さらに返信を読み込む

返信を残す