《喜事》記念一

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 425 返信: 22 で投稿される: 2014-06-12 11:46:50
昨日昨日、私の兄が兄の奥さんを迎えました、、\ホテルを予約して、次は出迎え出迎え、とても賑やかでした!!!!\三時間ほど過ぎて~_~\それからホテルに入って食事をしました、\出された料理:\海鮮と肉類、ロブスター、スープ、デザート、甘いスープ、そして最後の一皿はフルーツ!!美味しかった、美味しかった~~~~\少しお酒を飲みました、お酒が強すぎて、私の清純な顔が少し赤くなりました。ふふ\その後、食事が終わってもまだ終わりではなく、最後にカラオケを支持して戦いました!!\ホテルに行ってさらにお酒を飲み、私の歌唱力をさらに発揮し、多くのたくさんの曲を歌いました、みんな大歓声で拍手拍手!\最後に深夜が来て、少し霧雨が降りました、ふふ、実は天が私の兄の喜びを見て泣いたのだと思います。そう考えました\最後に皆別れました、、天下に散らない宴席はありません!思い出だけが過去として残ります~\最後に、私の兄とお嫁さんが永遠に幸せでありますように。\-----\ps: 私はお金があまりないけれど、たまには受け入れてくれてもいいですよね
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

^_^!早くお金を取ってください
初めての返信を緑バージョンに切り替えればもらえます
ソファ 紫!
なぜトップ?
頂。。。
おめでとうございます!!!!!
後ろの部分はなぜか文字数稼ぎに過ぎない
おめでとう!!!!
この投稿はなぜ固定されていますか
私が取ってきました
どうやら取れなかったみたい。。。
先生が残した日記ですか?
-_-||、紫。。。
ffff
清らかで純粋な顔....O(∩_∩)Oハハハ~
これこそ私が言いたかったことだ′?`
へへ、めでたいめでたい
彼らを祝福する
皆さんのお祝いに感謝します T^T
おめでとう!
さらに返信を読み込む

返信を残す