【節操ニュース】第5号

オリジナルポスター: Yuki ビュー: 524 返信: 11 で投稿される: 2014-06-13 07:24:45
毎年ワールドカップでは、彼女はファンになりますが、試合後はサッカー知識が全く上がらず、体重が本当に増えました。-_-
\ 広告時間^ω^

フォーラムは激しい競争で溢れ、家族や部族が次々と現れています。この混沌とした時代にどこに落ち着けばいいのでしょうか?水月念華に参加しましょう!||
【運転手がナンバープレートを生理パッドで覆う】
浙江省では、BMWの運転手が高速道路で捕まるのを恐れて、女性用ナプキンでナンバープレートを覆いました。運転手の知恵には感心せざるを得ませんが、もしかしてあなたのBMWは生理期間中なのでしょうか?毎年、中国では交通違反で10万人もの人が亡くなっています。ですから、車の所有者にはリスクを取らず、交通ルールを守るよう勧めます! 图片 ||[住宅所有者が泥棒に来るのをやめるよう呼びかける横断幕を掲げる] -
恵州の住宅地では最近、泥棒が頻繁に訪れているため不安が起きています。この泥棒は物を盗むだけでなく、人々の電気配線や水道管まで切りました。これに対し、住宅所有者たちは「壊してはいけないものは撤去し、盗んではいけないものは盗め。どうか、二度と戻らないでください!」という横断幕を掲げました。横断幕が盗まれるまでにどれくらいかかるのか誰にも分かりません。一部の住宅所有者は、開発業者と取り壊し契約を結ぶことを拒んでいるため、開発業者が背後にいるのではないかと疑っています。考えてみれば、可能性はあります。なぜ泥棒が盗みの際に配線や水道管を切るのでしょうか?何か怪しいことが起きています。 图片||[80年代以降の美しい大学生が仏教僧になる]- よく書かれた詩があります:「世界どこに香り高い草がないのか?なぜそばで探し続けるのか?」数は多くなく、質も悪かった。「でも最近、良質な人が実際に出家した!」 青島大学を卒業した済南の少女が2009年に修行を始め、2012年10月に頭を剃り、名前を「蔡真王母」(中国語訳:赤手子載母)に変えました。彼女は四川省甘子市の新龍洞志志寺で、標高4,200メートルの雪原にある謙虚でありながら充実した苦行生活を始めました。彼女にとってはなんと残念なことでしょう―髪型を変えることはまるで別人になるようなものです!この物語は、人の見た目が美しいかどうかは最終的にその髪型にかかっていることを教えてくれます... 图片图片 【変態ギャングがこっそり女性のスカートを撮影】 -
灼熱の夏、女性の友達はカッコいい服装をしているから、これは変態特典だ。ギャングは怖くありません。怖いのは彼らが教養があることで、さらに怖いのは教育を受けたチンピラたちがチームを結成していることです!北京ニュース — 「杖」や「携帯電話」を装備したこれらの「秘密撮影ツール」は、短いスカートを履いた女性たちに焦点を当て、エレベーターや買い物中にこっそりスカートやプライベートな部分を撮影しています。一部の女性メンバーはモールの試着室に忍び込み、女性が着替える様子を撮影しています。テクノロジーに特化したチンピラ集団!昨日、CCTVはこのプロの秘密撮影ギャングを暴露しました。彼らは秘密に録画されたプライベート動画をアダルトサイトに10分間に500〜1,000元で販売し、利益を得ています。現在、朝陽警察はギャングのメンバー15人を拘束しています。 いつも見る写真がどこから来ているのか、ようやく理解できました......
[終わり] 2014-6-14
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

広告を出すのもやむを得ないことで、皆さんの理解を望みます……
-_-||あなたの節操はどこに行ったの?
-_-||、偉大な行為は私たちが学ぶに値するべきだ……
頂(左)
ただ通りすがりに応援します……
頂く。
最後の一つが光ったような気がする……
お腹すいた。。。日曜日に変えられないかなo(︶︿︶)oはぁ
ナイス!!
とても良い!
最後の一文。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す