【新人質問】ゲームに関するいくつかの問題
皆さんは普段どんなタイプのゲームやアプリが好きですか?また、どの会社やスタジオのものですか?それから、皆さんが使っている携帯のプラットフォームは何ですか?ぜひ真剣に返信してください、協力ありがとうございます~~O(∩_∩)O
返信 (34)
エミュレーター。
Androidプラットフォームでは、ゲームに関しては好きな範囲が広く、面白ければ何でも好きで、ジャンルは問いません。アプリについては、面白いものや個性的なものが好きです
エミュレーターですか?私もですよ~~O(∩_∩)O
あなたのこの返信……→_→
Android上のGameLoftのゲームは一般的にとても良いです。次にEAのゲームです。二大ゲーム巨頭の大型ゲームは一般のプログラマーが作れるものではありません。私はGluのゲームをあまり評価していません。スマホでの動作負荷が大きく、ゲームが簡単にクラッシュします。Unityのゲームは互換性が高いですが、GoogleではたくさんのひどいゲームがUnityをエンジンにしており、がっかりさせられます。
返信が本当に心からですね!素晴らしい水準です!
タイプはですね......現代戦争のような大作か、スター・フロントのような戦略ゲームのいずれかです。
うちのEAコレクション、知ってる~~?
どうやら小典はゲームが大好きみたいだね~~→_→
まあそうかな~遊ぶのが好きとは言えないけど、私は暇な時に実はゲームを“探して”いたりして、インストールしてつまらないと思ったゲームはすぐに削除するし、面白そうなゲームは残して、暇な時に遊ぶ。
逆天神殿ゲームスタジオ!!!毎月の給料は3000でボーナスあり!??
(やっぱり私と同じで退屈している人もいるんだ……)志を同じくするね~~
競争したい!!!!!!
実は、戦略系ゲームは最も長く遊べるもので、Androidにはフロントラインストームやデザートストーム、さらにスタークラフティングフロントラインがあり、N64にはスタークラフトとコマンド&コンカー、PS1にはレッドアラートがありますが、操作がすごく面倒です......
えっと、500枚のゲームの画像を送れないので、見せびらかしたい
何を競っているの?
私は比較的FC、GBA、PSPの戦略ゲームが好きで、ファイアーエムブレムや戦場のヴァルキュリアなどがあります
相対的に言えば、戦略系は確かに比較的遊びごたえがあります。
私もファイアーエムブレムが好きで、ストーリーも良いです!しかもキャラクターの種類が多く、特にGBAで遊ぶのが好きで、次に高级战争も全部クリアしました。
えっと、私のメモリーカードには500個のゲームがあります、誰が私より多く持っていますか
さらに返信を読み込む