新しい版のSCがあなたにわがままな子供になる方法を教える
第一歩、バックパックを開け、爆薬と手榴弾を取り出す。第二歩、キャラクターが手榴弾を持っているが、下のアイテムで爆薬を長押しして、赤い枠に変わるまで待つ。第三歩、爆薬を投げる(置くのではなく)。投げ終わった後でも爆薬はまだ残っており、どこにでも投げられる。第四歩、手榴弾を使い、爆薬の場所に投げる。。。低スペックのスマホでは慎重に試すこと、私のスマホではできた。\これは新版リリースの2日目にわかったこと。
返信 (11)
建築モード、これらはすべて無限で、しかも、私の山の半分は大きな爆薬樽だらけでもクラッシュしませんでした。
実はあなたは大砲を作って、自分と爆弾を砲身の中に入れて、発射した後、自分が一瞬で雲まで跳ね上がるのを発見することができて、とても面白いです。
わからない……
同じ3階
私も同じです
何だかすごそうだけど、サバイバル戦争はしたことがない
わからない-_-||
サバイバルウォーズのことはわからないけど、もし皆に会員コインの稼ぎ方を教えたら、分刻みでできるようにならない人はいなくなるよ、クソ
サインを変更するには800ゴールドがかかります、割高ではありません、もちろん、カスタムアバターも高くありません。800ではないでしょう
会員コインをどうやって増やす←_←まだ私にこっそり教えてくれないの?′?`
低スペックで、遊べない
— すべての返信が読み込まれました —