【新人シェア】パルクールマスター V1.2

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 375 返信: 14 で投稿される: 2014-06-13 13:29:26
ソフトウェアタイプ: フリーソフト\所属カテゴリー: アクションゲーム\更新日時: 2014-05-21\プログラムサイズ: 22.95MB\システム要件:\2.3.x以上\解像度:\240*320等\実行権限: 安心してダウンロード可能\安全検査: 広告プラグインは検出されませんでした\ 「ランニングマスター」は2D横スクロールのランニングゲームで、デザインは多くの人に好まれる日韓風のQ版スタイルを採用しています。\クラシックな横スクロールランニングの基本玩法を継承しつつ、「クールランマスター」は特殊ジャンプやキャラクタースキルの操作を追加しており、ゲームの楽しさを倍増させています。複雑なトラップの設計によりステージはより挑戦的で楽しく、プレイヤーは迅速な反応だけでなく、合理的な判断で操作する必要があります。\従来のランニングゲームとは異なり、「ランニングマスター」にはキャラクター育成、かわいいペット、豊富なアイテムなどの要素があり、さらに目を引きます。\従来のランニングゲームに新たにソーシャル要素を追加し、友達を招待して一緒に走ったり、ランキングのトップを目指して奮闘したり、世界中のプレイヤーと競い合ったり、自分の成績を共有して皆に称賛されることができます。\無限のステージがあなたの指先の神経を刺激し、限界に挑戦する熱い信念を燃やします!「ジャンプ」と「スライド」をマスターすれば、ランニング世界を掌握したことになります!スーパーカワイイペットが走りをサポートし、成績をどんどん更新。\クリックしてダウンロード\【注意】:このゲームは完全にクラックされていません。ダイヤモンドを購入するにはRMBが必要です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

やっぱりドラゴン語のやんちゃな子だ……
クマのような子供とは何か→_→
若作りする…
私はもともと真っ赤な新人です~~
。。目測で床は本当に柔らかそう。。うん~いいね、実力派~
そうそう~~褒めてくれてありがとう~~
違法改造版じゃないよ!!!
未解読→_→
これ全部あなたに見つかっちゃった……
私に新しいものはあるの?
9階を軽蔑→_→
直接クールランを遊べばいい
もともと私のことなんて気にしてない←_←老人が新人をいじめる、ちくしょう、早くお年玉をちょうだい′?`
駅にクラック版があります
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す