EclipseでJava(ゲーム)のネット認証モジュールをどうやって取り除くか?チュートリアルを求めます

オリジナルポスター: a1111 ビュー: 211 返信: 11 で投稿される: 2014-06-13 20:23:55
トップに固定;;;;;(eclipseでJavaゲームのネットワーク認証モジュールをどうやって除去するの?チュートリアルや画像を求む。あるいはキー設定も。。)\少しJAVAがわかる。。。

かつて塞班のものを完全には説明していなかった。SOSO問題集ではこう言っている;eclipseを使ってJavaのネットワーク認証モジュールを除去すればよいと。

いろいろなXX方法を試した;削減式(HALO\DJJAVA)修正後、ネットワークで有効化されるゲームは最後の段階で止まって動かなくなった\、

修正版;aload_1を0に変更\javaX/wirを変更。。。。。Mennsga.。。。。。\修正後に再パッケージ。テストも最後の段階で止まって動かなくなった。
------------------------------------------------------\わかるように、修正式と削減式ではXX Javaネットワーク認証ゲームの有効化は失敗する。\現有ツール;JAVA(eclipseEEP中国語化版eclipse)\eclipse(英語版)
中国語化版でも英語版でもeclipse。。解決策を求む。チュートリアルのスクリーンショットも見せてほしい?\eclipseでどうやってJavaゲームのネットワーク認証モジュールを除去するのか。。。。。。解答求む。。。\そうでないと多くのJarの名作ゲームがXXできなくなる。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

。。。。。。
わからない。。
私は良い方法を持っています ここをクリックしてください
これこそ
まあ。。。だめ。。
私も初心者です
わからない……
フォーラムにチュートリアルがあります。自分で検索してください。。。
最初にオンライン接続が必要なゲーム自体は少し難しい
会うか会わないか。。。
もしもし、私はスレ主です。。。。以前の投稿のMTマネージャーに問題がありました。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す