[調査]あなたの理想の7つの壇はどのようなものですか?
返信 (35)
Javaのゲームがあります
さまざまな大帝や有名人がいて…全方位フォーラムで、何でも話し、何でも含まれる。
5年以内に新浪を超え、10年以内に百度を超え、15年で腾讯を超え、20年でツイッターを打ち負かし、30年以内にFacebookを倒す。
管理人さん……フォーラムの投稿検索ページに上限がなければ……フォーラムは完璧になります
灰の正解
それに、友達をもっと増やしましょう。。。(ほかの灰と一緒に)
そうだ、管理者さん、いつかIDを整理してほしいです。多くのIDは自動登録された後、音信不通になっています…
同じ書生。。
それに、目測では管理人は雑談板にたくさんの投稿をしているようです…
私は願っています!!パソコンのフォーラムにログインできることを!!
7坛は大家族です。
コメントを削除するとき、全部削除のオプションを追加できませんか
親友???やめた-_-||
あははははは
えっと、これはとても強大ですね。でも、十五年はテンセントより少し長い時間です。
-_-||、こんなに志望が志ある管理人がいるのに、私は何を言えましょうか、七壇の台頭はもうすぐです…
大きな可能性があるわけではないので、あまり可能性は高くない…
管理人のおじさん、頑張って*^o^*
世界最大のゲームサイト
多くの注目は必要なく、ただ毎日フォーラムを巡回するときに温かく楽しい気持ちになれればそれで十分です
さらに返信を読み込む