クラッキングに必要なツール、フォーラムにはMC、バッチ検索、CLASS翻訳も含まれています。これは純粋にモバイル版のオンラインゲームクラックや起動方法ですが、すべてのオンラインゲームに効果的とは限りません。まず、有料オンラインゲーム『Here = LEGO Escape』をダウンロードし、価格は29万ドル以上です。ゲーム拡張子を.zipに変更し、MiniCommanderを使って空のフォルダ内のすべてのクラスを抽出し、新たに抽出したクラス(キーワード、true、falseなど)を検索します。さて、e.class 2を見つけてください:classtranslatorを使ってe.classを開くと、2つの文字列が見つかります:lib_DeBug:false|#lib_xjoys_Open:true|#只需把false跟true对换(例えを借りれば、ライトスイッチを「オフ」や「オン」に設定するようなものです)。 ゲームを「オフ」から「ON」に起動する際に、有料接続が設定されます。方法は基本的にこのスイッチを使わず、配線をつなげればライトは点灯します)、ファイルを保存してクラックを達成する方法です。もしこの2行が文字列に含まれていなければ、クラスをClassEditorで修正する必要があります。では、修正したe.classをゲームに戻すと、プロセスは完了します。ゲームを開きます。オンライン決済のプロンプトが消え、直接ゲームに入ります。成功です!
注意:これはオンラインで有効化されたゲームには使えますが、オンライン有料ゲームではそうではありません。
\(2) HaloでJavaゲームを開くときにSMSセンター番号が見つからない場合はどうすればいいですか?
どうやって変更すればいいですか?(例えば、ET\EAのSMS課金番号は全く表示されません)
クラスエディターのインターフェースを開くことができます。キーワード「Httpconnection」と「Message」を検索してください。
検索してコードを探す;54 invokeinterface #161
ここにある54と161はゲーム内にあります。javaxを見つけて、ゲームの正確な開始と終了を削除するだけです。保存方法-compile-パッケージを選択してEA/ET SMSを成功裏に解読してください。
(3) JAVAゲームネットワークアクティベーションクラックアプローチ
原則:Java有料ゲームを起動した後、必ずRMSを書き込んで有効化を記録します(繰り返し充電を避けるため)。ゲーム実行時にはまずRMSをチェックして有効化されているかを確認します。したがって、アクティブなゲームRMSレコードが失われた場合は再活性化しなければなりません。これは少しやりすぎですが、以下の原則です:
最初のランタイムで文を修正し、RMSレコードを初回実行時に有効化したと書き込むこと。\大まかな方法:\1、BEで「rms」を検索\2、デコンパイルし、ソースコード中のアクティベーション判定文を探す。一般的には\...... \return true\}\return false(falseをtrueに変更すればよい)\......\3、BEで対応するクラスのメソッドを開き修正する。一般的には\......\iconst_1\ireturn\......\iconst_0(0はfalseを意味し、1に変更)\ireturn\......\3、チェックして置き換える\ここまでで終わり、興味がある人の研究用で、私の携帯から教程を送るのは不便なので、ここまでに思考を示します。必要な人は実践してください。\④\PYプラットフォームをインストールし、その後に有料ソフトをクラック!必要なゲームソフトをこのクラックソフトで試してみる。 有料クラックソフトの操作は簡単…必要なゲーム(拡張子はJARまたはZIPである必要があります)を選ぶだけ…自動で処理されます…ソフトの更新でZIP形式でのパッケージ化は廃止されました…自分でパッケージ化ソフトを使い、Eドライブに保存したファイルを探してください…ゲーム時は番号の送信に注意…10086で始まる場合…送っても大丈夫…携帯の利用者は一切料金を取られません…ゲームが異常終了する場合は、未クラック版をインストールし、異常が出るか確認してください…原作ゲームに問題がなければクラックは失敗です…返信にはゲーム名を記載してください、ありがとうございます…更新説明:自動クラックが失敗した場合…番号クラックを試みてください…まず未クラック版をインストールし、課金番号をメモ…本ソフトでゲームの前五桁の課金番号を入力…正しく入力しないとクラックはもちろん失敗…\または(本フォーラム内の)教程で、携帯ゲームのクラックについての内容です(モバイル端末用)。もちろん、この教程は少し基礎的なクラックの知識がある人向けで、画像は添付しません(私の通信量が少ないので節約、もし画像が欲しい人がいれば、無制限データカードを買ってください、ハハ……)本題に入ります。一般的な携帯ゲームはSMSで課金されます(当然)しかし、いくつかのゲームはネット課金を使用します(例:「怪獣仙境3」)。今日取り上げるのはネット課金ではなく、SMS課金です。クラック中に課金番号が見つからない問題に遭遇したことがありますか?問題がある場合、それです。それでは今日の解決方法を教えます、ふふ。以下の内容は私がゲームをクレイクして発見したものです:X-ploreで抽出し、中国のローカリゼーションストームを使って接尾辞「class」付きのファイルを開き、2を押して電話番号を入力し、一つずつ確認し、電話番号を見つけて0000000に変更します。これらは伝統的なクラッキング方法ですが、電話番号が見つからなかったらどうすればいいのでしょうか? 次に説明を始めました:公衆電話番号を検索すると、必ずSMS:xxxxxxx(xは公衆電話)が表示されます。しかし、多くのゲームはSM:を公衆電話番号から分離し、公衆電話のビットを分散させるため、解読が難しくなります。この時点で、中国のローカリゼーションストームでSMSは検索できますが、公衆電話番号は検索できないので、SMSについて考え始めました:。突然ひらめきが浮かび、SMSの後に10086を追加しました。 SMSの後は請求番号であるはずですが、請求番号は別々に区別されているため、料金番号は10086xxxxxxになります。SMSの後に10086を追加し、このSMSが10086に送信されると、料金番号は付加されたままですが、メッセージを送信して返信が来た場合、それは10086に送られて請求されていないことを意味します。10086で確認済みですが、請求番号の前に番号を追加すれば、請求番号には送信されません。Unicomはそれを10011に変更する必要があります。というわけで、このチュートリアルはここで終わりです。 見た後、声に出して言わなければなりません—使うだけでトップにはならない人たちが本当に嫌いです!!
添付ファイルは見つかりませんでした。これらのアプリはUC\Symbian\Mobile Paradise\フォーラムでご覧ください。