誰が私とネット速度を競うの!
返信 (18)
小僧〜
ソファの正解
......携帯電話がこんなに速いはずがない。たとえWi-Fiがこの速度でも、携帯電話の最大速度はせいぜい1.5Mだし、家にパソコンがあってもこんなに速くならない。あなたの速度測定アプリは更新頻度が低かった可能性がある。
Xiaomi 3は5GデュアルバンドWiFiを使用しています。最大で500MB/sの速度が出ます。何も不可能なことはありません、イエーイ
私の最速は2メートル毎秒ちょっとしかない……
翔のネット速度はかなり良いですね〜
ああ、たぶんあなたたちの携帯はいいのでしょうね……羨ましいです……
携帯電話は自分でお金を貯めて買ったものだ。頑張れ、少年
スレ主さん、1GBのゲームをダウンロードするのにどれくらい時間がかかりますか?私は半時間ですけど......
少し正解、楼主、あなたは正直に認めてください。。。
私はたった十数分だけでいいですか??
今はRedmiをあまり好きではなく、将来大学に入るときにまた買い替えるつもりです。将来出るスマホがどれだけすごいか、とても楽しみです
10分くらいかな……一般的に言って、ダウンロード速度が4メガに達しないことが多く、2メガでも速い方だね
わあ、速すぎる......
私がバスに乗っているときのネット速度はずっと毎秒3メガ以上です……
5Gスマホが開発されるのを待っても、これらのすべてはただの夢物語だ
私たちの学校の運動場には5m/sの(速度)があるけど、うちの家のクソ4mのネットはたった1m/sしかない!来年になったらちょっと上げる!!
私は1秒で20兆です。信じますか?
— すべての返信が読み込まれました —