終わりました

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 380 返信: 41 で投稿される: 2014-06-15 00:18:06
かつて、ある味、ある風景、ある感覚が、私に深い余韻をもたらしてくれました。その時はとても孤独で憂鬱で、たとえ日差しが明るくても、心の中ではいつも雨が降っていました。いつからか分かりませんが、私はその束縛から抜け出し、雨の中を歩き始め、少しずつ過去を忘れていきました。考えることもだんだん少なくなり、思ったことをそのまま行動するようになり、もう全面的に細かく考えることはしなくなりました。徐々に軽やかな憂鬱を感じるようになりましたが、幸せは他の感情よりはるかに大きく、それは長い間閉じ込められていた感情が解放された感じで、少し残余の痕跡が残ることもあります。私は、自分自身で自分に檻を作り、そこに自分を入れていたのだと、ようやく理解しました。\ 今では、過去のために努力することはなく、過ぎ去ったものは永遠だと理解しています…しかし、やはり何度も過去を振り返ってしまうのです…過去…多くを理解しました…まるで、毒が治ったばかりのようで、わずかに残る余韻があります…\ 始まる前から、こうして終わってしまいました。突然で、あまりにも早く、あまりにも予想外でした……\ 終わったら終わりです。私はどうすることもできません。残されたのは、傷と想いだけで、恨みではなく心の痛みだけがあり、引き止めることもありません……最初から間違いだったのかもしれません。実は私はずっと知っていました。でも、それでも諦めきれず、ごくわずかな希望を持ち続け、期待し、待ち続けていました……しかし、結局運命に降伏せざるを得ず、宿命を受け入れました。でも本当に心が痛く、辛いのです……\ ためらうことなく、すべては私が招いたことです。ふふ、私があまりにも純粋すぎると感じますか…。他に選択肢はありません……\ 無意味ですね、すべてが終わりました、完全に終わりました……実は私は心の準備をしていたのですが、それがこんなにも早く訪れるとは、抗う力もなく打ちのめされました、、、本当に疲れました、笑いもしました、痛みも味わいました……すべてを風に任せてしまいましょう。時間がすべての傷を癒す良薬であると信じています。いつか私はこの感情を乗り越えるでしょう。そしてそれを時間に委ねるしかありません。他に私にできることは何でしょうか?かつての自分をできるだけ早く取り戻すことでしょうか?\ すべてはうまくいくでしょう。『幸せになりたければ、悲しみも受け入れよ』という言葉があります。喜びも悲しみも連鎖する反応です。私は、試さなければならず、経験しなければならず、逃げることも避けることもできません。来るものは来るべきであり、去るべきものは去るべきです。失ったものに執着せず、持っているものを粗末にせずに生きていきます……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (41)

ソファ。
あなたはきっと失恋したんですね。
いっそ、スレ主もニックネームの前に迷える世代を付けたらどうですか
違う、私が不眠になった╭(╯^╰)╮
失恋のせいで一晩中眠れない、ああ、世の中の愛とは何か?ただ人生と死をもって誓い合うものだ......
典典、失恋したんでしょ←_←
........................私は昨日の午後1時過ぎに目が覚めた、今は眠れない
今の動画を見て、眠れなくなった?﹏?
何を言いたいの……なんだか考え方が不健康な感じ……
ねえねえねえ、私は誰???純粋でいい子だよ^_^悪い考えなんてあるわけない←_←
誓って見て、もし嘘を言ったら、あなたの手のスマホはすぐに画面が爆発する……
私は誓います、もし私が見る動画が18禁なら、ディアンディアンの携帯電話はすぐにショートします……
なんてひどい誓いなの、私が見ていると思うの●v●
o_O......パイプ破裂に注意......
無条件で点妃を全力支持する……
lol解説……でもあの解説者が何を言ったかは、私のせいじゃない
あはは!
携帯にはまだたくさん動画が見ていなくて、全部見終わったら夜が明けそう-_-||寝ようと思うけど、眠れないT^T
うん、私が分析すると、多くの動画は……眠れない……多分興奮しているから眠れない、だから動画はxxxxだ
典典、その時あなたの携帯でしょ←_←携帯は基本的におもしろ動画ばかり、一目見て、今晩は寝ないだろう……
さらに返信を読み込む

返信を残す