携帯電話が文鎮になってしまった。どうやってカードでフラッシュするのですか?

オリジナルポスター: a1111 ビュー: 177 返信: 7 で投稿される: 2014-06-15 07:11:09
Android端末が壊れたため、新しいAndroid GAEMを送信できません...\(A111)\問題を見てください。。7295がREによって携帯のストレージのsystemの一部のファイルを削除しました。起動後、画面が真っ黒です。あるいはデスクトップが消えたと言えます。\どう解決しますか?\端末が壊れる前にUSBデバッグは開いていません。\フラッシュはできません。カスタムフラッシュはどう操作しますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

チュートリアルは全部あります……
RECモードに入る
まず、自分の携帯電話に適したROMパッケージをメモリーカードのルートディレクトリに入れ、名前をupdate.zipに変更します(このステップは多くのチュートリアルにはありませんが、他のものはネット上にチュートリアルがあります)。
ロック画面の時でも表示されますか?
こんなに簡単なこともできないのか。
私もできません……人に修理を頼んでみます
何のブランド、何のモデル
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す