Android|(非中国語)csprotableがV3582に更新されました
サイトはまだ更新されていないようです。タイトルの通り、銃が4丁追加されました。UZI、P90、MP5a4、M60です。ただ、このゲームは完全に面倒くさいcmswatになったようです。。。(br)(br)(br)銃は右下のカートアイコンでアンロックできます。クリックするだけで解放されます、、。(br)(br)(br)マップは、内蔵されているのは一枚だけです。後で時間があるときに整理してアップします。(br)(br)(br)では、それ以上は説明せず、画像とゲームをお楽しみください(br)(br)(br)(br)ゲーム紹介:《カウンターストライク CS Portable》は、チーム協力を中心とするシューティング系オンラインゲームです。1998年、Valve Software社によって制作・発売され、第一人称シューティングゲームで、ゲーム『ハーフライフ(Half-Life)』のゲームモジュール(MOD)から派生したゲームです。元々は『クエイクII(Quake 2)』のMODで、多くの元Action Quake 2の貢献者がCSの開発に参加しました。CSの最新バージョンは、『ハーフライフ2(Half-Life 2)』の“Source”エンジンで制作された『カウンターストライク:ソース』です。WCG、CPL、ESWCなどのeスポーツ大会ではCSが競技種目として使用されています。懐かしのスタイルのゲームがあなたのスマートフォンやタブレットに対応!他のモバイルプレイヤーとオンライン対戦も可能です。(br)(br)(br)(br)ダウンロードはこちら(br)(br)(br)上のリンクでダウンロードできない場合はこちら
返信 (8)
ゲームを開いた後、右側の最初の欄の single play がシングルモードです。クリックすると三つの欄が表示されます。第一欄がクラシックモード、第二欄がチームデスマッチモード、第三欄がゾンビサバイバルモードです。モードを選択した後、マップ選択画面に入り、マップを選んだらシングルゲームに入れます。ゲーム中は左上の最初のボタンを押すとボットを追加したり、武器を購入したり、難易度やキー設定を調整したりできます。メイン画面の第二欄の Multiplayers は他のプレイヤーとオンラインで CS をプレイするモードです。ただし、オンラインでプレイするにはアカウントが必要です。オンラインゲームに入った後、下の第二欄をクリックするとアカウントを登録できます。登録画面の四つの欄は上から順に、アカウント名、プレイヤーのメール、パスワード、パスワード確認です。入力が完了したら、一番下の左のオプションをクリックすると登録完了です。その後、ログイン画面に戻り、先ほど登録したアカウント名とパスワードを入力し、下の左の Login をクリックするとアカウントのホームページに入れます。アカウントのホームページでは、レベル、キル数、フレンドなどを見ることができます。アカウントのホームページで右下の play をクリックするとサーバー選択画面に入れます。ゲーム内には四つのサーバーが選べます。上から順に、EU サーバー、米国サーバー、アジアサーバー、日本サーバーです。サーバーを選択した後、ルームリストに入り、他の人のルームに参加することも、自分で下の host をクリックしてルームを作ることもできます。以上で説明は終了です。(br)筆者のゲーム内名前は wswcght です。皆さん、オンラインモードで筆者を見つけて対戦してください。
うん、遊んでみよう
ええ、、
どうした。。。
家に帰って見てみます、楼主の共有に感謝します
ダウンロードできません-_-||
2つ目のリンクをご覧ください...
英語ですが、ゲームにどうやって入るかわかりません……
— すべての返信が読み込まれました —