〖JAVA討論党〗なぜ多くの人がJAVAのゲームを遊ぶのですか?

オリジナルポスター: a1111 ビュー: 229 返信: 20 で投稿される: 2014-06-15 10:55:58
話は私のHALOファイルに、最近保存した\2000以上のJAVAゲームがあります。
\JAVAゲームはずっと遅れていません。\Androidゲームと比べて。AndroidのRPGは少ないです。3D画面しか遊べず、やや退屈です。
何と言いましたっけ?\ストーリーがないなら、ゲームではない。
-------------------------\皆さんどう思いますか?\JAVAゲームとAndroidゲーム、どちらが面白いですか?\まずAndroidのハイテクとか、3Dとか言うのは置いておいて、ゲームは面白いですか?\そういえば、さっき15個のJARを編集しました。。。\1時間25分かかりました。。。\まだ探し出せていないゲームもあります。。\皆さん自分で探してみてください。絶対の名作です。\ゲーム名は;ハリウッド海底大冒険。夢の北京。
私は、ただ投稿を見て返信もしない人を軽蔑します。7723をやってもまだ良くないです。多くのゲームを集めましたか?ほとんどは未解析です。\私はウェブサイトを作るお金がないので、\皆さん応援してください。\私のゲームは皆さんの全てより優れています。\多くのSymbianフォーラム、Fengyou会、携帯パラダイスでの投稿は制限されています。彼らは自分たちのフォーラムを大きくしています。投稿に添付されたファイルは、当該サイトとは一切関係ありません。;。。だからそれらのサイトを軽蔑します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

わからないなあ……
笑った、たとえAndroidのゲームがJAVAで作られていても。でもこれは全く比較にならない、時代も違えば設定も違うので感じ方も違う。あなたはそれさえ知らずに出てきて文句を言えるの?しかも最近あなたが投稿したスレッドを見たけど、スレッドのレイアウトを見る限り経験不足だし、ゲームも特別なものとは言えない。あくまで個人的な意見、文句があるならかかってこいよ?
Androidのゲームはパズルが多く、Javaのキャラクターが多い感じがする
楼猪に一言、そんなに自分を偉大だと思わないで、まだ学ぶことはたくさんあるよ!
@ネットネームなんてどうでもいい;ゴミだ。これは7723のシステムの問題だ。1;投稿時にエラーが出ると戻ってしまい、自動的に投稿される。2;まだ完成していないのに自動で投稿され、添付ファイルがない状態になる。3;投稿はモバイル版のインターフェースであり、PC版ではない。書きにくい。4;添付ファイルは15個しか送れない。少なすぎる。セイバンフォーラムを見てみて…。5;私はあなたを軽蔑する。私が遊んだゲームは3,000本近くある。Androidならもっと多い。もし私がAndroidのゲームを遊ぶなら、必ずみんなにシェアする。ただ、今私はJavaのゲームを遊んでいるので、福利はみんなに提供する。応援してほしい。
そうです。キャラクター…
私は学ぶことがたくさんあります。数日後にWAPのゲームをハッキングして出します。みんな、待っててください。よく見ててください、友達のみなさん。
1. 自分でうっかり間違えてサイトを責めるの?私は400以上投稿したけど、こんなことは試したことがないし、添付ファイルは管理で追加できるよ。 2. これはもうあなたの携帯が悪いとしか言えない。 3. たしかに15個だけは少ないけど、パッケージにしてアップロードすることはできないの?それに、もしS60フォーラムが良ければ、わざわざここにいる? 4. 3000個もあるのに平気で言える?JAVAの神作品でもせいぜい百くらいだし、ゲームは数ではなく“質”だよ。
サイパンとJAVAとAndroidは本当に比較にならない。。。。楼主に忠告します。。。あまり驕らないほうがいい
ネット名をサポートする
ネットの名前を支持します。楼主はレイアウトがうまくできないと言ったなんて、笑ってしまいました。自分でその活動や週刊誌、ゲームをよく見て、他の人を見てください。同じくスマホでやっているのに、あなたはまさか変わり者、例外ですか?
前の数レスはどういうことですか、少なく話してもらえますか
通り過ぎる。。。( ̄. ̄)
投稿者がどこからより多くの人がJavaのゲームをしていると見たのか分かりませんが、私が見た限りではほとんどの人はAndroidをしています、彼がAndroidを持っていない限り。
JAVA時代はすでに過ぎ去った
サイパンゲーム、オリジナル投稿者、あなたがずっと支持しているのも良いことです、フォーラムに慣れてから話しましょう、はあ…
このクソガキ、スマホゲームよりシミュレーターゲームの方が強い、自分で試してみろ
スレ主がこんなことを言うのは少し間違っています。あなたの掲示板を編集する能力が不足しているのは事実です。なぜ先輩の教えに従わないのですか?一つのフォーラムは一つのフォーラムに属しており、すべてのフォーラムが同じではなく、まったく比較になりません。しかし、あなたの発言を見ると、7723のフォーラムを軽んじるような意図があるように見えます。知っておくべきなのは、あなたが存在できるのは7723のフォーラムシステムに依存しているからです。あなたがそのようなことを言うのは、逆行しているのではありませんか?
リソースを提供すれば支持される、そのようなことを言う必要はない、誰もが唯一無二だ
トップの名前、スレ主は7723を知らなければ口を開くな!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す