私が言うに、申請版にすべきだ。

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 304 返信: 12 で投稿される: 2014-06-15 11:41:20
JAVAやSymbian版がこのありさまを見ると本当に辛いし、最近また新しい人があちこちで“問題を起こして”さらに腹が立つ。でも、私の大刀はずっと飢えていて使いたくてたまらないのに、中間試験のせいで力不足で苦しい。。\さらに重要なのは、私はもうSymbianを諦めてAndroidに移行した←_←そう、これが事実だ。遅れれば“打たれる”し、どう足掻いても変えられない鉄のような事実だ。\どのバージョンに申し込むか迷っている。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ネット名、これは何の必要があるの、もう気にしないで
-_-
それに、その新人についてネットネームが何か意見があるなら、遠慮せずに言ってみてください。フォーラムはもういじられすぎていますから。
@書生、彼とは特に言い争わなかった、こんな感情に出会うのはまだ少なくないか?←_←
そうだ、申請版に関しては、私は絶対にあなたを支持するよ。どの版に申請したいか、あなたが申請したい版を私は支持するよ。
サイパン、アンドロイドも来る←_←
ガハ、ようこそ!早くボード申請スレッドを投稿してください(投票などは気にしなくていいですよ、鳥は良いニュースですから...))
この件は急ぐことないよ。。まず中間試験が終わってから話そう。
支持。。
大丈夫、醜い嫁でもいつかは義両親に会わなければならない╭(╯ε╰)╮
飢えと渇きに耐えられない……
早く言ったのに、JAVAはネットネームに頼るしかないね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す