ついでにチュートリアルを投稿~アサシンクリード:海賊の航海の最高画質を変更

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 298 返信: 17 で投稿される: 2014-06-15 14:11:09
今日は7站でゲームが更新されたのを見た: アサシンクリード-海賊奇航\やったことがある人なら良いゲームだと分かるけど、このゲームをやったことがある人なら分かる、このクソゲーはほとんどのスマホでデフォルトが最低設定で、モザイク画面+エフェクト\修正方法: REマネージャーを開き、systemフォルダを開き、build.propファイルを探す(どうしても見つからなければファイル検索)長押ししてテキストエディタを選び、次のように修正する(=の後の内容を修正)\ro.product.manufacturer=google\ro.product.brand=GOOGLE\ro.product.model=Nexus 5\次に保存して終了すると自動でバックアップされ、その後手動でスマホを再起動し、ゲームに入れば最高設定のエフェクトで遊べる\もし最高設定だと重すぎる場合は、Nexus 4に変更して再起動するとゲームはデフォルトで中高設定になる\(機種変更の修正は危険なし、他のファイルは触らないでください)\【贴吧からの転載】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

@書生 最初の画像を削除しましょう
あのアサシンクリードはクソだ。ユービーアイのアサシンクリードを侮辱する
実はアサシンクリードとは全く関係ありません。。でも特殊効果は本当にすごいです~
OK、削除済み
私のショボい機械で遊んでいたとき、画面はぼやけていて、どんな物体にも欠陥があり、それから削除しました。
@書生 お前、全部消したのか?!!
やったことがない……
最初のものだけ削除しました、書生已阅
あの二つは後から私が追加した←_←今、最初の画像に説明がないのが見えないの?!
さっきわざわざもう一度試してみたけど、ほとんど同じ感じだね!あまり変化がない!まさか私のスマホがショボすぎて、効果がないの???
間違えてないか確認した?
私はこのゲームの直接クラック版を持っています
S4はどうであれ、全く同じで、変わらない。。。。。
楼主に返信、そうだ!
ええと、まさかフォーラムのバグ???私は最初のだけ削除したのに 書生が読みました
ゲームなどもう取るに足らないものだ!
それなら私もあまりよくわかりません。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す