楼主がネットカフェでカードマシンの接続に成功したことを祝う
実はね、、これ、、あれ、、、、まるでデータ通信無料使用、、ゲームのチート、、、、のようなもので、、あまり罪悪感を感じる必要はないよ、、、、テストについてだけど、、私たちは黒竜江のネットカフェでシステムテストに成功したし、チュートリアルは私のサブアカウントですでにみんなに教えたよ
返信 (16)
ところでネット管理者はどんな目つきであなたを見ているのか…
ネットカフェに愛のない人への話......タバコの臭いで息ができない、臭気で気が狂いそう、馬鹿げた叫び声がうるさすぎる......さらに重要なのは:私の好きなゲームがない。
一階に戻れば、ネットカフェの管理者は知らなくても、知っていても詳しく調べたりはしない;二階に戻れば、完全に個室を使えるよね、『クロスファイア』や『逆戦』とかやるのが好きじゃないの?
もう一度インターネット料金について話しましょう:夏休みは1時間3元くらいでしょうか。高すぎるだけでなく、ほとんどのヘッドホンは壊れていて、マウスやキーボードも程度の差はありますが壊れています……
私はバトルフィールド2が好きで、他のものは好きじゃないT_T
個室......4元/時間......遊べない......
やっぱり家で遊んだほうがいい?
私たちのこのネットカフェの速度はせいぜい300kb/sを超えず、私の携帯のテザリングよりも遅い.......................
もしあなたがローカル接続でコンピュータを使い続けると、誰かがネットカフェの管理者に『このマシンは空いている』と言うかもしれません。人が見て『誰かが使っているのか』と思い、管理者に確認しに行きます。そして管理者が疑いを持ったら、あなたは終わりです。これはネットカフェの風潮で、あなたは絶対にバレます......
小典、騒ぎ立てるなよ、、、君のところのネットカフェの環境は本当に悪いのか、こっちのネットカフェの速度は君たちの十倍だ。それに、前に無料データを使って人に通報されたことあるか?打つならまだしも!これで金を脅し取れる、ネットカフェの管理者はよく分かっているんだ
本当にひどい……あなたは絶対に信じないだろう……
あなたはあなたのスペースの写真と同じ:ぶん殴りたくなるほど……
色恋の出会い、こういうのはとても退屈だね 書生はすでに読んだ
探されるのは怖くないよ-_-
ネットカフェに行かなかった通りすがり……
私は昨晩5台の機械を止めたばかりです
— すべての返信が読み込まれました —