これはかなり深刻なことです。
フォーラムでUBBに関する騒ぎがあったことを覚えています。私もあまり多くは語りません。UBBは、仲間たちが投稿時に投稿を装飾し、投稿のまとまりや実用性を高めるために使うものです。しかし私が目にしたのは、仲間たちが遊んだり、いたずらをしたりしている姿で、フォーラムの最新の投稿にはどこも無意味なUBBが見られました。ある仲間が無意味なUBBを使い始めると、別の仲間もそれに従い、いたるところで見られるようになりました。私は特に古参というわけではありませんが、言わざるを得ないことがあります。誰ということは言いません。自分で理解すれば十分です。正しいものは正しい場所で使うべきです。
返信 (15)
OK、OK、みんなもう遊ぶのはやめよう
あははは、書生をぶっ飛ばせ!!
書生は身をもって模範を示し、規則正しく返信し、文明的に投稿する…
そういえば、出会いはどこに行ったのか、全部あの野郎のせいだ…
突く、まさかubbを乱用するなんて、突くべき.............
掛尸鳥~~ただの回転灯じゃない?=_=
必要ないと思いますか?ちょっと考えてみてください、ただの回転広告ですよ、いっぱい空にぶら下がっている、それだけで十分じゃないですか
くそ、また来た…
あら、これは小さなことだし、そんなに気にすることないよ。ubbを使わなくてもみんな普通に返信するし、使うのはただ楽しさを増すだけで、大きな影響はないから、楽しめばいいんだよ。
同意(左)
書生、あなたの小さいお尻、私の妹の紫に手を出すなんて←_←
????????????????????
ルウニは多くのことを語りました。UBBはとても良いツールですが、私欲を満たすために使うものではありません(言葉の使い方が適切でない場合は気にしないでください……)。
皆さんが UBB を試すときは、日記に投稿するようにしてください、意味のない書き込みを避けるためです
— すべての返信が読み込まれました —