[思い出]私の7723での日々

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 483 返信: 23 で投稿される: 2014-06-16 15:33:42
実は私は7723にしばらくの間いました。かつての仲間はもういません。以前の時間がとても懐かしいです。私に敵対していた皇甫、卑劣な傾城、穆青、そして私も忘れかけています。時の経過とともに、私もすでに忘れられてしまいました。実際、ある理由で、諦めました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

感動、まだ私のことを覚えていてくれる人がいるんだ
ソファバー
くそ、うっかりすると、ソファが妃に占領される、次は警戒しないと……
床だ!
これは月光ゲイじゃないか、今値上がりした?」
値下がりしたと思います、古すぎるので。
売れなくなった、はぁ!かわいそうな月光
忘れられたのではなく、私たちはそもそもあなたを知らないのです。。。
7723の日々を思い出すのにまだ回想が必要なのか……全部囲まれて噛まれたものばかりだ
オンライン時間は4日ちょっと......誰があなたを知るだろう、これが何の思い出になるのか......せいぜい通りすがりに過ぎないだけだ。
淫狼のオンライン時間は、管理者の煞妈よりも長い
ただ定期的に更新しているだけで、誰がこんなに長い時間じっとしていて、ほとんどフォーラムで返信しないだろうか。本当に7フォーラムの常連かどうかは、オンライン時間の長さで判断すべきではなく、フォーラムでよく返信する人を見るべきだ。
。。。。。。╯﹏╰
しかし、オンライン時間は少し問題を反映することもある......
42時間!!平均オンライン時間の比較を求める
月光お兄さん、お久しぶりです
ガーガー、妃に言う、私のことどう思う...........
月光か。。。。私のこと忘れたのかな
小さな話はとても正しい
月光ゲイ、
さらに返信を読み込む

返信を残す