〖A111〗蒼生の大災難、神の導きWAPはすでに削除されました。。サポートお願いしますA111

オリジナルポスター: a1111 ビュー: 328 返信: 25 で投稿される: 2014-06-16 18:08:29
(center)图片(left)\数日間の研究の後、JAVAWAPGAMEの改造を削除しました。\a1111があなたと共有します\������������������������形式: JAR\画面解像度: 240X320\������������������������タイプ: WAP削除済み\������������������������ファイル: 2
\以下は添付ファイルです。。

\次に改造するWAPゲームの名前: パオパオカート-空中コース。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

必要に応じて、スレ主に注意しておくべきです。調和のとれたフォーラムで、文明的に投稿してください。
突然、この記事が自分をちょっと変態にさせているように感じました。皆さんはどう思いますか?どう思いますか.........
…………
えっと、実はね、違法版は数年前からあったんだ。。ゲームを探す前にちょっと調べてみてね、私にも聞いてもいいよ、私は初心者があまり好きじゃないけど、バカなやつなら許してあげる←_←
マリオカートもあるよ、覚えているのは七壇にあったこと。
スレ主、謙虚って何かわかる?あなたの様子を見ると絶対わかってないでしょ。。ふふ
えっ!7723里!90%古参ユユ会がゲームを解析!!!
ラリーカート!!!次回の投稿者のクラック
もう一言言うと、もしスレ主が本当にすごいなら、『聖石記3』を開発してもいいかも←_←私の心の中のARPGの神作、残念ながら第3作は開発の過程で問題が起きた!気にしなければ、私も美術の手伝いを提供できますよ!
あなたたちは黄鶴も巻き込むべきです。そうすれば三人の友達の暗号を解くことになり、お互いに技術を磨き合うことができ、なんて快適なのでしょう!
ああ。。
スレ主を罵りたい...でも...和諧かな
ああ、10階、せめて私が玉砕する人間として、顔を立ててよ、ちゅっ……
小典はここにいる、ふんふんふんふん!わはははは!
私は言っているのは…和を保つために…私は罵らない。
川エビ社会 川エビが顔を打つ
喘ぎがある
ガハハ、ないならそれでいい(/胸を叩く)
スレ主はJavaエミュレーターを共有する必要がある。
変態一代㊣書生℡(ID:42940)
さらに返信を読み込む

返信を残す