「騙すイベント」が正式に開始

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 853 返信: 24 で投稿される: 2014-06-16 20:48:16
(hellos)\ 学生のみなさん、試験が近づき、すでに終わったでしょう。この機会にリラックスする必要があります。\ 今回のイベントは友達がリラックスするためのものであり、同時に休日の生活リズムにも注意してくださいね\图片\ 一、イベントの詳細\⒈今回のイベントはすべて「一人も死んではいけない」をゲームとして行います\⒉イベント期間中、友達の皆さんはゲームの自分の記録のスクリーンショットを撮り、友達推薦板に投稿してください\⒊イベント投稿のタイトルは統一、例:【一死】自己記録\⒋上記タイトル以外の投稿は無効とします\⒌イベント期間中、各友達は2回の投稿の機会があり、2回を超える場合、最初の2投稿が優先されます\⒍ゲームに入ったら普通モードを選択してください。本イベントでは普通モードが基準です\⒎イベント期間は2014年6月16日~2014年6月21日\图片\ 二、イベント報酬\_____: 会員コイン700万\_____: 会員コイン500万\_____: 会員コイン300万\_____: 会員コイン100万(3名)\图片\ 三、イベントゲーム\ 今回のイベントは「一人も死んではいけない」をゲームとして行います\ここをクリックしてイベントゲーム「一人も死んではいけない」をダウンロード\图片\ 本イベントの最終解釈権は友達推薦板の版主11に帰属します\ 友達の皆さんの積極的な参加を希望します。さらに多くのゲームはbbs.7723.comにあります\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

イベントの開始はただの罠の一部で、イベントの終了こそが本番だ
この投稿、誰もいないの?理由がないよね。
なぜサイパンがないの。。これは不公平。。
この社会は、アンドロイドが主流で、どうすることもできない。
サイパンに行く人いるの。。
呵呵、書生が来て挑戦するけど、でも、参加するチャンスがあるかどうかはわからない(先生が怒っちゃった…)
仕方ないね。。javaの
お金が私に手を振っているのを見た↖(^ω^)↗
あ、私のイベントの投稿は今夜出す予定です。幸い重複はしていません。あなたのイベントが終わった後に投稿します。
わあ、鉄板焼きの主人がイベントをやっているみたいだ。このイベントは面白そうだけど、僕のスマホはroot化されていないのでスクショができない。ああ、逃した、通りすぎただけだね
今イベントをやるのはちょっと非科学的だよね!でもやっぱり応援するよ!!
支持します!
不正行為はあるのでしょうか?
ゲームにはスクリーンショット機能が付いているので、心配する必要はありません。
ねえ、なぜ7723の専用ゲームがないの?
行くよ。。めっちゃひどい
なに、21日から試験が始まる
他の携帯で撮ればいい
ナイス!
ところで、私たちのところは明日中間試験です
さらに返信を読み込む

返信を残す