Androidリソース;JAVAに移植されたゲーム1

オリジナルポスター: a1111 ビュー: 188 返信: 10 で投稿される: 2014-06-17 07:16:08
管理者の面子を考えて。ずっとBBS.7723を応援しよう。投稿を続けて。。控えめに投稿して。控えめに使用して。\今回のAndroidゲームはエミュレーターでテストしていません。皆さん自身でテストしてください。\フォーマット;APK\画面解像度;汎用\タイプ;アシスタントダウンロード。クラッシュしたかどうかは不明。\ゲーム名↓\--------------------------\1;軒轅剣1-5APK\(JAVA移植版の改造版。JAVAマネージャーが必要。以前に既に投稿済み。)
2;青蜂侠(アシスタントからのダウンロード(360アシスタントではない。))
3;罪悪都市の雄霸マイアミ(つまり皆さんが遊んでいるJAVA移植版、おそらく正規版で改造されていない。)
4;リオデジャネイロ聖徒の街JAVA移植版。。。ポケット版とも呼ばれる。。。
\4;任天堂11合5
\近くに続く。。リソースはあまり良くない。。。控えめに投稿。。BBS.7723を応援..........................
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

書生は最高ですが、でもマネージャーって何ですか?
JAVAゲームマネージャー。。
問題を報告します。。。。どうやって投稿してもエラーが出ます。。。@書生
どんな間違いか、話してみて、あなたも観光客になったのか
スレ主が落ちた感じ
そう、。。。。フォーラムのマルチアタッチメント2.0、。。。。版。。ちょっと問題がある。。。。。@5階。。
どういうわけか、数か月前からこの不具合に気づいていたので、私はいつも単一の添付ファイルだけをアップロードしています
私はたくさん添付して画像を送ればいいんだよ
ただし、単に添付ファイルとして携帯のローカル画像を送るだけだと、時々UCが自動的に再起動することがある
ダメならまずUCクラウドにアップロードして、それからフォーラムにアップロードしてください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す