[回想]私はただの通りすがりでしょうか?

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 447 返信: 47 で投稿される: 2014-06-17 07:42:03
以前は確かにログイン回数だったのに、どうしてログイン日数になったのか、くそ、、、新人は知らないけど、知っている人もいる、くそったれ、みんな名前を変えた。以前7723で資源をアップロードしていたとき、毎月たった30Mの通信量で、その当時はまだ中学生で、通信量を超えると止められて、母にお金を払ってもらうと怒られ、十数日後にまたチャージしなきゃならなかったので、リンクをアップすることに変えた。その後、通信量が増えたので添付ファイルも送信したけど、今はそのリンクも全部削除され、過去のものになり、無効になったんだろう。当時を思い出すと通信量が足りなさすぎたけど、今は月に数GBあっても使い切れない。残念だけど、もう諦めた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (47)

干。。
なぜ?
小月月、小vは本当にあなたのことを知らないの?
見たことある、スレ主、スレ主、戻ってきて、
小月月の貢献はみんな目に見えてわかる。サイパン区を開くと、月月のリソースがたくさんある。当時の月月のかわいさは言うまでもなく、どれだけ無私無欲な妹だったか……どうして諦めると言って諦められるだろうか
暇だから戻って見てみる
なに?_?、翔る。君、本当に妹なの。。。。(これで、友達たちに福が……)
へへ、私と同じ……暇なときに戻って見て、それからまた行った~
ああ、翱翔、あなたは人を害しているじゃないか!
私は絶対に本物の男だ
円円、あなたは私のもの、早く行くにしろ遅く行くにしろ、必ず私に報告しなければならない……
縁とは誰ですか?教えないで、あなたは恥ずかしがり屋ですね
残念ながら月月の心はもうフォーラムにはない、あの歌詞は何て歌っていたっけ:もし僕が君の体を手に入れても心を得られなかったら、たとえ世界のすべてを手に入れても幸せじゃない……
月月、開店のときに銃を持って写真を撮り、自分の潔白を証明し、兄弟たちに見せてやる…
違う違う、本物の漢だよ、
縁縁は鉄鉄′?`
ところで、皇甫はどうですか?
翱翔は女の子だよ、みんなずっと知らなかったでしょ、彼女の写真は私見たことある
皇甫はすでに退出しました
敵情があるので、皇甫は先に撤退しました。時間を見つけてすぐ戻ります…
さらに返信を読み込む

返信を残す