JAVAWAPXXは控えめに投稿します。XXゲーム。7フォーラムをサポートします。

オリジナルポスター: a1111 ビュー: 290 返信: 8 で投稿される: 2014-06-17 08:17:03
JAVAWAPXX\@管理者;フォーラムでの投稿に問題がありました。。。\APKを送信すると失敗します。。。接続がリセットされましたと表示されます。\添付ファイル2.0版。。。\------------------------\みんなに私がどのようにネットワーク接続型ゲームを解析しているかを教えます\直接MTを開き、解析したいJARを選択し、RecordStoreを検索\2つから3つのclassが見つかる可能性があります\最小のクラスを見つけます\通常、Label82はファイルの最下部にあります。\2つのiconst_0を1に変更します\最後のステップとして、このファイルを保存するのを忘れないでください。そして携帯用ソフトで置き換えます。これで完了です。Label82と84の間にあるファイルを見つけて変更するだけで3Kで済みます。\HaloPCでも可能です。同じく直接検索してください。携帯での検索方法と同じです。。
以下は添付です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

私は最近、単一の添付ファイルだけをアップロードしています
UCネットドライブにアップロード → フォーラムにアップロード
椅子を支える
あああ、、へへ、わかった、でも投稿が場所を取っている。。
、、、通りすがり
通り過ぎる。。
邪悪なスレ主、あなたは最も邪悪だ、どれくらい邪悪かって?o_O 見て、あなたの菊花がO型になってるよ
最高!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す