最近はスマホゲームが少ないですね。今号の週刊誌編集者がゲームの話題をお届けします。戦略の傑作を共有しましょう: The Art of War 2 シリーズ
「War Art 2 Global Alliance バグのない中国語無料版」
リアルタイム ストラテジーの傑作「Art of War 2 Global Alliance」は、ダイナミックなテクノロジーと戦術を深く組み合わせたゲームです。このゲームの焦点は、戦闘戦略と軍事基地建設の組み合わせです。司令センターなどの建物は一定時間内に自動生産されるため、ゲーム内で資源を集める必要はありません。キャンペーン モードまたはシングルプレイヤー モードで軍隊を率いることができます。キャンペーン モードでは、反乱に対抗するために 7 つの困難なタスクを完了する必要があります。
ゲーム体験について:
1 ユニットを接続して視野内のすべてのユニットを選択します
2 初期段階ではバンカーが最初の防御部隊であり、後期段階ではミサイル防衛塔と防御壁が王道です
3 部隊を率いるときは心配しないでください。部隊が集中していることを確認してください
4 ゲームが行き詰まっていると感じる場合は、設定で音楽をオフにし、画質を最低に調整してください
5 一部の建物は破壊できませんので、アレンジしてください。慎重に
6 最初のいくつかの防御壁はほとんど役に立ちません
7 属性を表示するには 0 を押し、メニューを表示するにはユニットの 5 を長押しします
8 防御の最初の波が成功か失敗の半分を決定します
9 軍の編成: 最初に軍を選択し、次に 1、3、7、9 のいずれかを長押しします。1 を 3 秒間押し続けると、チーム 1 になります。直接選択するには、もう一度 1 を押します。 1 チーム内の兵士
10 歩兵は常に大砲の餌食、ゼウスが主力
11 本拠地を守るのは簡単だが、本拠地を攻撃するのは難しい
12 このゲームはとても面白くて、ある作者のゲームを3日間プレイしました。完成させるのは非常に難しくて面白いゲームです
ゲームの難易度の選択: ハード
最初のレベル: プカールは戦いを恐れています
このレベルは非常に簡単です、家で守るだけでゲームが始まります最初に、暗い端に沿って壁を構築して3つのバンカーを作ります。このレベルの建物の最大数は 8 です。その後、バックアップとして発電所 1 つと大砲 20 ユニットを生産します。バンカーでは強力な火力が必要です。フロントは問題ありません。兵士の最後の数波で、戦車や車両があればバンカーが破壊される可能性があります。また、敵の兵士がたどり着けないようにバンカーを防御壁から遠く離れた場所に置き、レベルを通過するのを待ちます。
第 2 レベル: ウカヤリ川の戦い
このレベルには戦車が登場し、さらに 2 つの建物 (テクニカル センターと機械工場) があります。このレベルには最大 10 の建物があります。最初にバンカーをクリックする必要があります。敵は北東と南東から攻撃してきます。序盤は南東の火力が非常に激しい。南に3つ、北東に1つを掩蔽壕を配置し、軍を北東に引き寄せます。防御壁はお金の無駄なので使わないでください。
南:
北東:
こうすることで防御が強化されます。発電所を 1 つ、指令センターを 1 つ、機械工場を 2 つ、それぞれ 20 体のゼウスを配置し、生産量を維持し、防衛のために一部の軍隊を残します。敵の攻撃が終わったら、すぐに15人以上のゼウスを北東から率いて彼の家を襲撃します。敵が軍隊を送ってきたときは途中で兵力が減るので行かないでください。基地を破壊する必要があり、できるだけ早く破壊する必要があります。後半になると敵兵がアリの巣のようになってしまい侵入が難しくなります。
レベル 3: ミゲルの戦い
このレベルにはミサイル防衛塔の建設が増えていますが、戦車がないため、頼れるのは兵士だけです。敵の正面火力が非常に激しいのでちょっと大変です。建物の上限は 23 です。人海戦術を使用することも、司令センターとミサイル防衛タワーを自宅まで建設することもできますが、ゲーム時間は非常に長くなります。ここで話したいのは、より芸術的な演奏方法です。
最初は、何もない司令部しかありません。敵は北にいます。まず発電所を1つ取り出し、次にバンカーを2つ取り出して基地の北に配置します。
西に1を配置し、歩兵基地を2つ作り、発電所を1つ建設し、テクニカルセンターを1つ作成し、両側にバンカーを2つ追加すると、防御に問題はありません。このレベルの敵は射撃距離が非常に長いスナイパーを持っており、バンカーは役に立たないことに注意してください。その後、ミサイル防衛タワーをいくつか追加してバンカーの数を増やします。大砲の生産を専門とする司令センターを 1 つ追加します。技術センターでは、大砲を強化するための装甲と軽迫撃砲を開発します。大砲の生産時間を短縮するために集中的な歩兵訓練を開発します。兵士が30人になったら、左側の森に呼んで集めてから上に進むと、黒い壁が見えます。
壁を突き破って中に入ると、地雷があります。このまま歩き続けると敵の後方防御が最も弱い左側に回り込むことになる。中に入って電気フィールドを攻撃すると、敵の防御が麻痺します。現時点では、敵の古い基地を破壊するだけで通過できます。
作戦が限られていて通過できない場合は、コマンドを制御する最も不正な方法を使用してください。彼の自宅にセンターとミサイル防衛タワーを建設するには長い時間がかかるだろう。これは私のプレイ スタイルのレンダリングです:
レベル 4: 死の前哨基地
このレベルには建物がありません。最初に5人の兵士と30台の戦車が割り当てられます。特に兵力が貴重で、作戦や戦術が試されるレベルだ。
敵は南西にあり、道路には地雷があります。左側の山に沿って歩けば地雷を踏むことはありません。
兵士を 2 つのチームに編成し、約 20 人のゼウスを含む 1 つのチームをゼウス チームと呼び、残りのチームを大砲飼料チームと呼びます。 2つの城壁といくつかの防御塔が見えます。大砲の餌チームを大砲の餌として使用して、全員をノックアウトします。交差点から進入して壁を壊さないでください。包囲を突破するために、ゼウスチームは敵本拠地の南西に行き、機械工場を排除します。次に北西に進み、最初に機械工場を排除します。兵力を集中させるべきだ。各方向に戦車グループが存在する必要があります。突破が最も困難な戦車グループが完了すると、大規模な部隊は基本的に無敵になります。
このレベルをクリアするために午前中ずっと戦いました。戦車群が異常すぎる。突撃する前に火力を集中することを忘れないでください。また、このレベルでは素早い戦闘が重視されます。敵の兵力は増え続けるので、急いで行動する必要があります。
第 5 レベル: スローター キリング ナイト
このレベルは防衛戦です。援軍が到着するまで粘り続ければ勝利します。防御の芸術。敵は南東からやって来て、とにかく巨大です。敵の攻撃範囲を狭めなければなりません。序盤はバンカーを6つと基礎の周りに壁を作ります。これは非常に重要です。バンカーを建設する必要があります。そうしないと、最初の数ラウンドを防御できなくなります。
その後、バンカーにミサイル防衛タワーを 2 つ設置します。後ろには発電所が1基あります。バンカーは人間の盾として使用できます。敵の数が凄まじく、攻撃力も非常に強力です。できるだけ早く防御塔から脱出してください。タワーが6つ以上ある場合はバンカーを放棄してください。防御壁を4サークルに増やします。壊れている場合は修理してください。敵を突撃させないでください。後半になると、敵はすべて戦車になり、防衛塔では耐えられなくなります。このレベルでは壁戦術が完璧に機能します。
ほぼ 30 分以内に、すべての援軍が到着し、国境を通過しました。私がそこを通過したとき、4つの発電所、11のミサイル防衛塔、1つのバンカーは基本的に役に立たなかった。
レベル 6: ストーム キャニオン
このレベルは再び対決の戦いに戻ります。多砲身ミサイル車両などの強力な兵器が追加され、技術センターの技術は向上しました。お金があるなら開発しましょう。敵は西から攻めてくる。まずは西側の守備を固めます。まずは安心して要塞を建設しましょう。兵士を引っ張って視界を探ります。上下の谷を何層もの防御壁で遮断し、その背後にミサイル防衛塔を配置する。
安新の生産については、まず発電所 1 つ、司令センター 1 つ、技術センター 1 つを立ち上げ、損傷検出の開発、生産を加速するための資金調達、機械工場の立ち上げ、ミサイル発射管 5 基の開発と強化、ミサイル発射管 10 基の強化、多管式ミサイル車両 20 台の注文、そしてゼウスの生産、重砲弾の開発、高速突撃のための機械工場 2 つを立ち上げます。
防御するために上の交差点を離れてください。あなたはミサイル車両とゼウスを西から彼の家に連れて行きます。彼の家に到着したら、ミサイル車両の前で5キーを押し続けてメニューを表示します。 1つ目は、箱を引いて軍隊を命令することです。 2つ目は組み立てです。 3つ目はシージモードです。 10 ゼウスが道を切り開く。 、後部に 5 台のミサイル車両を配置すると、彼の家を数回連続で攻撃し、レベルを通過できます
レベル 7: 最後の戦い
ついに最後の戦いです。このレベルの敵は北東にいます。彼らは頻繁に攻撃しており、兵士の数が多すぎます。まず東側の道路を封鎖します。
ミサイル車両はその場で包囲モードに入り、3つのミサイルタワーを発射します。兵士たちは北に寄って待機している。彼らは西に 2 つのタワー、北に 1 つのタワーを立ち上げます。最初のラウンドを生き残った後、彼らは引き続き塔から出て、北の交差点を遮断し、西の防御壁を強化します。
9 つのタワー基地の防御が安定したら、機械工場 2 つ、技術センター 1 つ、司令センター 1 つを派遣し、ミサイル車両とゼウスを派遣し、技術を開発し、兵器が出てくるのを待ちます。この時点で、防御壁を修復し、火力を集めて、北の交差点から彼の家を襲撃することができます。ゼウスが主力でミサイルビークルは補助的な存在。中途半端に迎撃されることを避けるため、各出撃は敵の攻撃が終わってから実行する必要があります。
7 レベル目はさらに時間がかかります。
おそらく、誰もが戦略ゲームの独自のプレイ方法を持っているでしょう。私がここで話していることは、単なる私のクリアリング戦略です。どなたでもアドバイスや交換を歓迎します。ゲームはとても難しいです。 2 番目のレベルに合格できないプレイヤーがいる場合は、ゲームを放棄する必要があります。
7723 ゲームウィークリー 2011 年 7 号
返信 (14)
このゲームはもうクリアしたよ、2周目も遊んだんだ。2周目は圧倒的勝利と言えるね
書き方がめちゃくちゃ……各ステージのポイントだけを書けばいいのに、何で一歩一歩書く必要があるの?誰でも分かるよ
他人の攻略
私はてっきりあなたが書いたのかと思っていた、あんなにたくさん…まさか…
私は暇なとき、第一ステージの難しいモードを遊びます。ぎっしりといる砲兵を連れて追われている偵察兵を救いに行き、作った砲兵を偵察兵が追われている場所に置きます。敵の戦車が追いかけてきたら、あらかじめ配置した大量の砲兵と戦わせます~空中を飛び交う砲弾を見て~~これこそが芸術です~~
これ…本当にそんなに難しいの?
めまいで死にそう!
私は十時間以上遊んでようやくクリアしました!
第3ステージをクリアできない感じがする
大型のゲームをすると、私の携帯は多分フリーズするので、やめておこう
なんだかすごくカクカクする…私の携帯もそんなにゴミじゃないのに…国行のノキアE66…なぜ…
えっと、私はNか月前に7723のオフラインゲームの毎日更新でダウンロードしたことがあります。結構面白くて、難易度もなかなかだと感じました。断続的にしばらくプレイしていましたが、今はどうやら第5ステージで進めなくなってしまったようです!
神作、楼主、似たようなゲームをいくつかおすすめして
共有してくれてありがとう、主さん大好き!
— すべての返信が読み込まれました —