フォーラムの達人にこのモバイル有料ゲームを解析してほしい!成功したら100チャージカードを贈呈
図の通りです!解除すればお金は引かれません!図の通りです!SMS送信での課金ではなく、直接課金の確認です!センター番号を変更しても意味がありません!教えてください!解除したら100チャージカードを送ります!QQ番号1291033536
返信 (19)
これはただの移動式課金モジュールです!スタンドアロンと同じです!まさか誰もこれを解析していないのですか?
-_-||私は『OL』を見ました
オンラインゲームは解除できません。。。
SMSで1元が引かれ、他人が手助けして解読したらあなたが他人に100元を送る、これはどんなペースですか
へへ。(^_^)
あと30枚、これから無限に刷れる!成功したら100カードあげる!
オンラインゲームは課金を突破できますか?
多分無理だと思う、たとえショートメッセージでも
ゲームのダウンロードリンクを見せてもらえますか?
LBEセキュリティマスターを使ってみて、SMSをブロックしても料金はかかりません。
ゲームの単価は1元で、あなたはそれを解読した人に100元分のチャージカードを報酬として与える......あなたは別に企みがあるのでしょう......
解読後、あなたは千回、一万回…充電できるようになる。
それは考えたことなかったけど、オンラインゲームを解析するのは難しいと思う
オンラインゲーム......これは絶対にハッキングできない!!!!!データはサーバーにあるんだ、どうやって変えるんだ!!!!
lilk
これは実はとても簡単です。あなたのこのページで「確定」を押さずに、通知バーを下ろして機内モードをオンにして、「確定」を押せばいいだけです。
最大でターン制のものなら変更可能で、リアルタイムのものはおそらく不可能です。
もしできなければ、このページでカードを取り外して、確認をクリックしてください
コードを修正する
— すべての返信が読み込まれました —