【一死】自己記録

オリジナルポスター: 黒翼のスカイウォーカー ビュー: 265 返信: 6 で投稿される: 2014-06-17 12:36:47
ああ、問題ももう解きたくないし、あれを使おう!最近、ブラックウィングであの『一度も死なない』というのを遊んでみたけど、結構簡単だと感じた。みんなに見せるために写真を投稿する。絶対にチートはしていない。ちなみに、チートのやり方も知らないし、八門でも変更できないので、変更したい人はあきらめたほうがいい!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

どうやら今回のほぼ記録破りのジャンプはうまくいかなかったみたいで、両方の後ろ足のかかとが柱にぶつかってしまった
ついにイベントの最初の投稿を見ました。
あの、Androidは誰が担当しているの?私のところに回して。
くそ、11、あなたはAndroidが誰が管理しているか知らないわけないよね、それに、スレ主、一言言って、転送するかどうか教えてくれ。。。。。。
転送しないと無効とみなされる、私はずっと歩いてきたのに、どうしてわかるのか(/鼻くそほじり)
この図はどう見ても回っているように見える……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す