〔詐欺防止通知〕中国人になりすます詐欺行為

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 304 返信: 15 で投稿される: 2014-06-17 15:35:37
【お知らせ】いわゆる当選通知を受け取ったことに関する声明\ダンサー善良(レベル1) スレ主\番組チームはいかなる形式の抽選も行っていません。出現したすべての抽選活動は虚偽の情報ですので、皆さんは決して信じないでください。\1、もしSMSを受け取った場合は信じずに無視してください。\2、特定のウェブサイトにログインして情報を入力するよう要求された場合は、情報が漏れる可能性があるため、入力しないでください。\3、いわゆる検察院からの訴追電話を受けても信じないでください。それは本物ではありません。\4、すでにお金を送った場合、二度目を求められても送らないでください。一度だまされたなら、二度目はだまされないでください。\PS: もしだまされても、その結果は自己責任であり、番組チームは一切のリスクを負いません。\5-15 19:18 コメント\-----\スレ主、私も詐欺SMSを受け取り、直ちに掲示板で確認しました。詳細は皆さん掲示板をご覧ください。似たようなSMSに遭遇した場合は絶対に信じないでください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

返信を削除できなくて腹が立つ!
私は翱翔とトマトの結婚通知を受け取りました、これは本当だと信じています、さらに彼らのヌード写真もあります。
へへ(^_^)
楼主は本当に飛翔しているそうですね、小兄弟はあなたが月光の一号笛吹き童子だと聞き、感服します
トランペット、もっと退屈になれるの?......
ああ、みんな知ってたんだね、と私は翱翔に言った。口で射しても大丈夫?翱翔はいつも笑いながら言う、早く射して、食べたい。
小翱翔、君は何をしたいの、へへ、あの頃私が水増し掲示板の管理者だった時も、君をいじめなかったよ
私のあの時のソファの返信をあなたが削除した!
やっぱり蒼先生が助けてくれた!
覚えてる?死んだ月月!
私はそんなことはしません、私を中傷しないでください、畜生
→_→
憎らしい小さな翱翔よ、早く私の股の下に来て、私の笛の童子になり、あなたに精液を吸わせてペニスを飲ませよう。
http://www.qmttz.com/appwww/dd.aspx?id=1011172
パチパチ、捕まえた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す