おすすめのゲーム【崩壊学園2】にはダウンロードリンクがあります

オリジナルポスター: 御坂 ビュー: 540 返信: 8 で投稿される: 2014-06-17 15:36:28
ダウンロード先:ここをクリックしてダウンロード
『崩壊学園2』は、中国のACG開発会社miHoYoによって開発・運営されている無節操ACG横スクロールアクションモバイルゲームです。『崩壊学園2』は近未来の学園都市を舞台にした横スクロールアクションゲームで、数百のステージ、数百の装備、数百の衣装とキャラクターの組み合わせがあり、一線級声優が出演しています。最も重要なのは、私たちは、オタクだけが純粋なACGゲームを作ることができると信じていることです。あなたのほとんど失われた節操を捧げる価値があります… \基本情報 \ 中国語名: 崩壊学園2 \ ゲームジャンル: 格闘 \ プラットフォーム: Android、iOS \ ゲーム言語: 中国語 \ 開発元: miHoYo \ 運営方式: アイテム課金\11修正版リンク。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ちょっとスクリーンショットを撮るね、少し待って
黙って返信する
暇があったら遊んでみて
150番台を通りかかると、通関に特典があることを示しています
私は遊ぶことを勧めません。なぜなら、Android版はひたすらステージをクリアするだけで、全く面白みがないからです。
b服1区を通り過ぎる
掲示板主のおすすめでダウンロードして一日遊んでみたけど、面白くなかった。神のような人と同じ性質で、交流はほとんどゼロで、クリックゲームの方がまだましだ。
まだ何かの版があるのだろうか。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す