再度フォーラムの達人にこのモバイルオンラインゲームの解析を教えてください!成功すれば100のチャージカードを贈ります!

オリジナルポスター: 菩提樹 ビュー: 288 返信: 9 で投稿される: 2014-06-17 17:03:51
写真の通り、これはテキストメッセージの控除ではありません。SMSセンターのコード変更もLBEも機能せず、手数料を差し引くにはネットワークのOKボタンが必要です。これは中国移動の電話番号でインターネット経由で支払いをする必要があります...こういうことはハッキング可能でしょうか?それともゲームデータも改変できますか?無料の100リチャージカードを解読できる人はいますか?この支払いモジュールを壊すのを誰か助けてください!本当にありがとうございます!Penguinアカウント1291033536、ゲームについて私にお願いしてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

多分無理だ
管理者次第だ
古いカードを交換して、Wi-Fiに接続する
うーん~スレ主がちょっと怪しいのを発見~どうやらある人と~~
実名登録していないカードを作って、それから強制的に停止しないようにして、その後は何でもやりたいことをやればいい
このゲームの名前は何ですか?
どうやら:幻想三国OL(S版)
+1←_←
これはどうしても解読できません。ネットワークが存在するため、たとえあなたが変更しても、ネットワークは自動的に正常なデータを再ダウンロードするので、まったく突破できません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す