〖快刀で小さなパンツを切る〗JAVA(WAP)(XX)(JAR)

オリジナルポスター: a1111 ビュー: 162 返信: 6 で投稿される: 2014-06-17 18:18:08
皆さんずっとAndroidエミュレーターがないと反映していました。\現在、4.0の携帯向けのAndroid JAVAエミュレーターが登場していますので、自分でフォーラムで探してください。PCでのダウンロードをお勧めします。
すぐに小さいパンツに切り替え
形式;JAR

温かいお知らせ;7723フォーラムをチェックしてください。JAVAのオンラインゲームは課金不要です。。添付ファイルは追ってアップロードします、、、
\(なお、Android JAVAエミュレーターには必ず仮想キーボードが必要です。)\自分でフォーラムで探してください。ファイルが5MBを超えるため、前回はアップロードに失敗したので私はアップロードしません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

イライラする、JAVAエミュレーターがどうやっても上手くいかない
終わった、出かける時に携帯を持っていなかった、来週の月曜日にしか帰れない。。。終わった。。。小V、本当に悲しい%*_*%。。。友達は心配しないでね(これは無視してもいい) 妹紫は絶対に私のことを思い出してね(これが大事( ^_^ )/~~バイバイ
、、、、、
書生が通りかかる。。。頂
小v -_-
同じソファ 小紅
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す