【おすすめ】小宇宙

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 192 返信: 5 で投稿される: 2014-06-17 22:06:50
\【小冷おすすめ~、必ず名作】\(えへへ、久しぶりに投稿します。明日試験が終わる~)
小宇宙 \ 歌:ソーダグリーン \ \ 左手側に若者が割り込み \ ちらっと見ると視線には軽蔑が満ちている \ エスカレーターでカップルが寄り添う \ あなたが私を見て、私があなたを見る、通路の左側に立つ \ 右手側の婦人が紙くずを投げる \ 前に進む、前に進む、何も悪くないように感じる \ バス停でバスのドアが目の前に止まる \ 前に押し、前に押す、私を道路脇に押し戻す \ \ 服を売る店員の態度はまるで \ 私がお金を払う、私がお金を払うのは、彼女の不機嫌な顔を買うだけ \ あまり親しくない友人が私のそばに寄る \ 彼の口元、顔には世慣れた雰囲気が満ちている \ なぜこの都市は思うがままに振る舞うのか \ 私は私だけの宇宙が欲しい \ 自分にこれまでになかった静かな楽しい季節を与えたい \ 老いた年月が蝶に変わり、私の部屋を飛び回る \ 時間と交換して得た新しい言葉と心の中の風景にありがとうと言う \ 美しくない世界に直面しても、気にかけずにいたい \ 左手側、街の喧騒が煙を吐く \ 道路を越え信号を無視し、私の視界が消えるまで \ 右手側、苛立った事件が満ちている \ 一本のペン、一本の線、すべてに句点を打つ \ \ ふん~~ \ 自分の世界に戻る \ ふん~~ \ 無意味なことはすべて遠くに行く \ 左手側のカーテンが少し開かれる \ 私の部屋、私のそばに少し光が増える \ 一瞬瞳孔が少し縮む \ 私の部屋、私のそばに鮮やかな青空が広がる \ 右手側、音楽が少し大きくなる \ 私の部屋、私のそばに少し香りが増える \ 一瞬心の扉が少し開く \ 私の部屋、私のそばに想像の空間が満ちる \ 自分にこれまでになかった静かな楽しい季節を与えたい \ 老いた年月が蝶に変わり、私の部屋を飛び回る \ 時間と交換して得た新しい言葉と心の中の風景にありがとうと言う \ 美しくない世界に直面しても、気にかけずにいたい \ lalala....
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

注意:木に付属品はありません。。。
最高。。ブルーデーモン既読
ソファを突き、2階を蹴る
。。。。笑いをこらえると内臓に負担がかかるかな?
明日聞いてみる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す