[討論]フォーラムの投稿ページのカラーバージョンアップについて
本来これらの日はずっとプロにフォーラムの投稿ページのカラーバージョンを作ってもらうために忙しかったのですが、残念ながら何人か頼んでもうまくいかず、時間のある人は技術がいまいちで、技術のある人は時間がなく、悩んでいます!まさか本当に俺老马のプログラミング担当が自ら手を動かすしかないのでしょうか…もしそうなら、投稿ページの一部の機能(投票投稿、コイン投稿、報酬投稿など)は新しいカラーバージョンではしばらく実現できません。皆さんで話し合ってください。もしバージョンを早く公開したいなら私が作りますが、機能は完全ではありません。プロにページを作ってもらえば機能はすべて揃いますが、時間がかなりかかります。今、人を探すのは難しそうです。
返信 (42)
老馬~ゆっくりでいいよ~
あなた自身もゆっくりやればいいじゃん~
ゆっくり書くので、うまく書けるまでに時間がかかるかもしれない。
うーん。。。じゃあ。。人を探す?
急がず、品質を追求し、慌てる必要はありません。専門的な方に依頼するのが良いです。
ゆっくりやって。。
あなたも一緒にやったらどう~~~へへ
へへ。。。
実際のところ、UCでも他のブラウザでも、私たちがフォーラムに入るときは基本的に通常版がデフォルトで、カラフル版に切り替えることはほとんどありません。あなたの場合は、掲示板の閲覧や返信をしているだけで、フォーラムの種類に対する要求は大きくありません。派コインの投稿が出たときだけ、カラフル版に切り替えてコインを取ることがありますので、カラフル版の利用回数は多くありません。また、管理者が自ら操作することで、より多くの経験を積むことができ、友人たちがカラフル版の提案をしたときに、合理的な設定を行うこともできます。ゆっくりでいいので、私たちは急いでいません。これは管理者にとって自身の編集スキルを向上させる良い機会でもあるので、しっかりと活かすのが良いでしょう。編集の過程で、管理者が言うように、一部の種類の投稿の公開に影響が出る可能性もありますが、私たちの利益のために考えてくれてありがとうございます。しかし、私たちは急いでいません。特殊な投稿は少ないので、管理者が自分でゆっくり研究して編集すれば、私たちへの影響は大きくないでしょう。
話は、【時間があるけど技術が下手】な人に見られたりしないかな~
同じ10階……
最も重要なのは、夏休みは七壇にとって人気を高める良い機会だということです。もし彩版を早めに完成させることができれば、より多くの新人が私たちの七壇という大家族に参加してくれるでしょう……
悪くない、チャンスをつかんで発展を促し、品質を向上させて安定した流れを維持する……(ラオマー、くそ、やっぱり、ラオマーは道を知っているな……)
ええと.....
それでもいいです、これもまためったにないチャンスです!
ナイフを使うのであって、ふざけるわけではない、もちろん、ぜひとも皆で楼主のふざけっぷりを見物したい……
では、私の最初の提案については、管理者は他の時間を試すことができます。
今、フォーラムには多くの人が増えて、50人以上になることもよくあります
そうですね、もし私が作るとしたら、古い会員には少しがっかりされるかもしれません。結局のところ、機能が不完全ですから…なので、この投稿をする主な目的は皆さんの意見を求めることです。フォーラムの人気と士気はどちらも重要です。
失望させないよ~全力で応援する~
さらに返信を読み込む